![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Я могу читать в облаках имена тех, кто способен летать... ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2,773 Регистрация: 4-August 05 Из: Лунд, Швеция Пользователь №: 2 ![]() |
Принимаю заявки на создание виртуальных консультаций от консультантов (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Буду очень благодарна, если Вы решите, что это не очень обременительно для Вас (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Новенький ![]() Группа: Новичок Сообщений: 35 Регистрация: 26-December 05 Из: Новокузнецк Пользователь №: 354 ![]() |
Девочки я работаю инженером по организации труда и заработной платы, вернее с недавних пор начальником бюро.У нас в Новокузнецке есть Новокузнецкий металлургический комбинат, ранее КМК (Кузнецкий металлургический комбинат). Конкретно в моем подразделении 2126 человек. Люди с разными промышленными профессиями и разной оплатой труда. Занимаюсь расчетом заработной платы и всего того, что касается начисления денег. Довольно хорошо знаю трудовой кодекс и могла бы консультировать наших девушек. Если конечно будет необходимость.
|
|
|
![]()
|
|
Самая счастливая - Сокровище! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2,236 Регистрация: 26-January 06 Из: г.Москва, Сокол Пользователь №: 397 ![]() |
Возможно я смогу помочь кому-то по вопросам, возникающим у мам с готовностью деток к школе, да и чем-нибудт на школьную тему( поведение, обучение, отношения к учёбе, к учителю, взаимодействие в коллективе...) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
чучундра полосатая ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1,043 Регистрация: 4-August 05 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 5 ![]() |
преподаю 1СБухгалтерию. Может кому понадобится))))
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th March 2007 - 08:49 PM |