![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новенький ![]() Группа: Новичок Сообщений: 44 Регистрация: 29-November 05 Из: Эстония Пользователь №: 317 ![]() |
Какой горшок приобрести для мальчика??? :?:
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 205 Регистрация: 13-August 05 Из: Москва, Переделкино Пользователь №: 100 ![]() |
У нас самый обычный горшок, без всяких музыкальных наворотов и встроенных пищащих игрушек. Небольшая спинка сзади есть и спереди такой небольшой выступ типа мааааленькой спинки (чтобы не писал мимо горшка :oops: ).
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 428 Регистрация: 21-September 05 Из: Москва, Медведково Пользователь №: 209 ![]() |
Главное, чтоб был устойчивый. А то мы три горшка поменяли, прежде чем нашли такой с которго не падаем! (IMG:../forums_2Findex.php_3Fshowtopic_3D1309/style_emoticons/default/lol.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Блондинка ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1,229 Регистрация: 6-August 05 Из: маленький капиталистический городок Пользователь №: 36 ![]() |
У нас вроде стульчика, я бы даже сказала, кресла, из которого потом вынимается чаша с делишками.
|
|
|
![]()
|
|
Счастливая мамка и любящая жена.. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 734 Регистрация: 12-August 05 Из: Москва, Кузьминки Пользователь №: 94 ![]() |
У нас тоже простой горшок со спинкой, без всяких наворотов.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 243 Регистрация: 20-December 05 Из: Ирландия/Литва Пользователь №: 346 ![]() |
У нас такой горшочек, устойчивый, и мне нравится, что чашечка вынимается,весь горшок мыть не приходится. Еще он мне понравился тем, что ножки потом можно открутить и получится сиденье для унитаза. Он еще музыкальный, но мы вытерпели ровно 2 дня, потом вытащили батарейки |
|
|
![]()
|
|
Студентка ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 925 Регистрация: 27-November 05 Из: Москва, Речной вокзал Пользователь №: 312 ![]() |
![]() Цитата Эргономичный горшок с "подножкой", анатомическим изгибом в форме седла, выступом спереди и поддержкой сзади. Такая форма способствует удобному положению ребенка на горшке (особенно мальчика). В этом случае урина всегда попадет в горшок, а не на пол или ноги ребенка. Снизу впереди горшок имеет так называемую "подножку". Обычно горшки прилипают к влажной коже ребенка, и когда тот встает, горшок может "поднятьтся" вместе с ним, а затем, упав, расплескать содержимое. Чтобы этого не происходило, конструкторы Bebe Confort придумали "подножку", наступив на которую, ребенок встает, а горшок остается на полу. Если малыша с горшка снимает мама, то она сама наступает на "подножку". У нас такой, подножка действительно удобная (IMG:../forums_2Findex.php_3Fshowtopic_3D1309/style_emoticons/default/smile.gif) Мы, правда, девочки, но для мальчиков в аннотации указано, что удобно Bebe Confort Сообщение отредактировал Soley - Mar 16 2006, 05:26 PM |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 288 Регистрация: 5-August 05 Из: Киев, Украина Пользователь №: 13 ![]() |
У нас такая утка Brevi, пищалка там хорошая на крышке, а вообще как по мне, то недостаточно высокая спинка, ребенка подстраховываю, и сам размер невелик, думаю купить кресло с вынимающимся ковшом для делишек (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Сообщение отредактировал Жануля - Apr 9 2006, 09:38 PM |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 130 Регистрация: 8-February 06 Пользователь №: 436 ![]() |
Мы купили себе горшок "Мир Детства"...впринципе хороший,но...всё ж мне кажется для мальчика надо учитывать чтоб спереди было больше закрыто...ну чтоб его писюн не вылезал,а то смысла нету в горшке. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 68 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва, м.Кунцевская Пользователь №: 434 ![]() |
Мы купили обычный горшок, сзади спинка, спереди небольшой выступ. Правда, этот выступ не всегда помогает (IMG:../forums_2Findex.php_3Fshowtopic_3D1309/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 63 Регистрация: 5-May 06 Пользователь №: 623 ![]() |
Мы купили горшок со стульчиком. Сыну нравится. Дарили такие е горшки знакомым деткам. Все тоже довольны, даже при наличии выбора. А сынуля использует горшок еще и как забавный конструктор: вытаскивает горшок из стульчика, снимает крышку.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 63 Регистрация: 5-May 06 Пользователь №: 623 ![]() |
пыталась прикрепить фото, не шмогла я, не-шмог-ла (IMG:style_emoticons/default/sorry.gif) Зато нашла в инете наш горшок
http://www.polimerbyt.ru/prew_cat.htm?id=2...id_cat=&pages;=2 это просто:правой кнопкой мышки на фотографию в инете,затем в выпавшем меню "свойства",там копируешь в буфер адрес.Нажимаешь в своем ответе на картинку с деревом,в выскочившее окошко вставляешь из буфера адрес картинки и жмешь "ОК"--картинка вставлена в сообщение (IMG:../forums_2Findex.php_3Fshowtopic_3D1309/style_emoticons/default/smile.gif) nati. Сообщение отредактировал nati - May 29 2006, 09:55 PM |
|
|
![]()
|
|
Просто мама... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 660 Регистрация: 23-January 06 Из: Москва, Хорошево-Мневники Пользователь №: 386 ![]() |
У нас самый обычный, вот такой:
Думаю, все навороты, типа музыки или горшок-лошадка - лишнее. Горшок нужен для определенных дел, а не для игр. |
|
|
![]()
|
|
Новенький ![]() Группа: Новичок Сообщений: 34 Регистрация: 9-August 05 Пользователь №: 64 ![]() |
Про пищалки понятно лишние... И про устойчивость тоже понятно, а как уговорить малыша сесть на горшочек?? Да и ещё туда совершить чего-нить полезное??
|
|
|
![]()
|
|
мама... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 858 Регистрация: 23-January 06 Из: Москва Пользователь №: 385 ![]() |
у нас самый обыкновенный горшок, типа такого как Настенька показала. мне нравится что впереди есть маленькая "спиночка", т.к. Ленка часто писает как-то вперед и иначе весь пол был бы мокрый...
Лиса Рыжая, про то как приучить ребенка к горшку тема здесь. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 404 Регистрация: 9-November 05 Из: Гда, Москва-Нахимовский Пользователь №: 287 ![]() |
Нам отдали самы простой горшок, пока не произвел должного впечатления на ребенка... Но я за простоту и удобство безо вс яких прибамбасов...
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 60 Регистрация: 10-December 05 Пользователь №: 329 ![]() |
Купили самый обычный горшок, но пока мы с ним на вы.
|
|
|
![]()
|
|
Спокойствие, только спокойствие! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 737 Регистрация: 23-January 06 Из: Моск. обл. г.Щёлково-3 Пользователь №: 383 ![]() |
обычный горшок с крышкой...
ходим уже на него после обеда один раз по-большому )))))))))))))) |
|
|
![]()
|
|
Эх, не хватило лета.. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1,168 Регистрация: 9-September 05 Из: Москва, ВДНХ Пользователь №: 190 ![]() |
У нас горшок обычной формы, но с глазками и лапками, типа лягушки) Пока вообще по назначению не получается использовать... Только играемся. Иногда может посидеть на нем, но все свои дела сделает только когда встанет((
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 146 Регистрация: 9-July 06 Пользователь №: 865 ![]() |
у нас обычный горшок - единственное он прозрачный - это оч. удобно так как видно накакал уже или еще нет! (IMG:../forums_2Findex.php_3Fshowtopic_3D1309/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th February 2007 - 05:50 PM |