![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() Группа: Заслуженный админ Сообщений: 1,165 Регистрация: 4-August 05 Пользователь №: 4 ![]() |
Тема для вопросов о работе форума.
Не стесняйтесь - будем рады помочь! В разделе "Вопросы и предложения по работе" создано несколько тем помощи о настройках форума, возможностях участников и т.д. Прежде чем задавать вопрос - загляните в эти темы. Возможно, там найдутся ответы. Мы постарались предусмотреть все проблемы - и заранее охватить все вопросы. Удачи! ЗЫ: Не удивляйтесь, если неожиданно тема будет сокращена. Очень многие вопросы сиюминутные и частные - по мере их решения они будут удаляться, чтобы не загромождать тему и дать возможность новым участникам всё прочесть от начала и до конца. |
|
|
![]()
|
|
Новенький ![]() Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 24-November 05 Из: Израиль Пользователь №: 311 ![]() |
А почему мой аватарчик не видно, я себе там так нравлюсь(IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Я могу читать в облаках имена тех, кто способен летать... ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2,639 Регистрация: 4-August 05 Из: Лунд, Швеция Пользователь №: 2 ![]() |
Вы его загрузили уже на новый форум?(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Если да, то там есть одна проблемка, мы, в ближайшее время, её устраним и всё будет хорошо (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 618 Регистрация: 7-August 05 Из: Odessa<- >Germany Пользователь №: 43 ![]() |
девочки, а функция корректировки сообщения как долго держится? хотела только что ошибку исправить, не получается. если несложно, оставьте ее на все время, а то я через транслит пишу и ошибки/oпечатки замечаю лишь с третьего раза . все остальное замечательно, молодцы (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() Группа: Заслуженный админ Сообщений: 1,165 Регистрация: 4-August 05 Пользователь №: 4 ![]() |
Кнопка редактирования работает десять минут.
Очевидно, нужно это время увеличить. Ждите. |
|
|
![]()
|
|
Я могу читать в облаках имена тех, кто способен летать... ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2,639 Регистрация: 4-August 05 Из: Лунд, Швеция Пользователь №: 2 ![]() |
Исправила на 120 минут (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
агент ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1,164 Регистрация: 5-August 05 Из: Sibiria Omsk Пользователь №: 25 ![]() |
Rozzy изини, а по поводу аватарки куда обращаться?
Я не могу вообще что-то поставить. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) |
|
|
![]()
|
|
мамашка в шапочке ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1,893 Регистрация: 9-August 05 Из: Израиль, Ришон Пользователь №: 60 ![]() |
Агент latsa, Ваша аватарка уже прекрасно видна (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Жду тепла... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1,001 Регистрация: 29-August 05 Из: Finland Пользователь №: 164 ![]() |
У меняя почемуто не загружается аватор.Выдаёт что обнаруженна ошибка.
|
|
|
![]()
|
|
Новенький ![]() Группа: Новичок Сообщений: 44 Регистрация: 29-September 05 Из: МО Пользователь №: 223 ![]() |
Я не смогла поменять аватар, пишет, что ошибка загрузки. Размер и вес его в норме. :-(
|
|
|
![]() ![]()
|
|
агент ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1,164 Регистрация: 5-August 05 Из: Sibiria Omsk Пользователь №: 25 ![]() |
nati, Rozzy, не вы меня не поняли)))
Я не могу поставить другую аватару. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Говорит, обратитесь к администрации. Вот и обращаюсь, хотя конечно ступила, надо было в "вопросы" обращаться.... (IMG:../forums_2Findex.php_3Fshowtopic_3D1515/style_emoticons/default/blink.gif) |
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1,602 Регистрация: 6-August 05 Из: Israel (Rishon L''Z) Пользователь №: 34 ![]() |
потерпите,разбираемся с этим,а предыдущую аватару,можно вернуть обратно,если зайти в галерею с общими аватарками(там где загружать в профиле)
|
|
|
![]()
|
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1,115 Регистрация: 28-August 05 Из: МО, г.Химки Пользователь №: 160 ![]() |
А количество результативных сообщений тоже редактируется? У меня вроде уменьшилось... (IMG:../forums_2Findex.php_3Fshowtopic_3D1515/style_emoticons/default/unsure.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Новенький ![]() Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 23-January 06 Пользователь №: 389 ![]() |
У меня постоянно уменьшаются сообщения. Сегодня было ровно - 15...Я проверяла несколько раз...и вдруг я нарушаю правила и голосую с 8.....Не понятно....Где тогда смотреть количество?
|
|
|
![]()
|
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1,115 Регистрация: 28-August 05 Из: МО, г.Химки Пользователь №: 160 ![]() |
Я кажется поняла - вы темы чистите (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Настасья, кол-во Ваших сообщений равно 9 + сообщения написанные в форумах с отключенным счётчиком (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Что бы привести в порядок форум, я периодически пересчитываю сообщения (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Belchenok, не, приводим в соответствие с реальным кол-вом сообщений (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Ну и чистим (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Еще одна зануда ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1,206 Регистрация: 14-August 05 Из: Москва, Н. Черемушки Пользователь №: 101 ![]() |
Мне кажется, что немного барахлит кнопка быстрого редактирования, окно открывает, редактирую, а потом говорит, что ошибка на странице (( На F5 нажимаю, все отредпктировалось.
Так и должно быть? Хотя мне кажется, что нет... |
|
|
![]()
|
|
Цитата Мне кажется, что немного барахлит кнопка быстрого редактирования, окно открывает, редактирую, а потом говорит, что ошибка на странице (( На F5 нажимаю, все отредпктировалось. у меня было то же самое (IMG:../forums_2Findex.php_3Fshowtopic_3D1515/style_emoticons/default/unsure.gif)
|
|
|
![]()
|
|
мамашка в шапочке ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1,893 Регистрация: 9-August 05 Из: Израиль, Ришон Пользователь №: 60 ![]() |
Пока у всех то же самое.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 298 Регистрация: 16-August 05 Из: Израиль,Натания Пользователь №: 115 ![]() |
у меня вопрос - почему мне не дают проголосовать на фотоконкурсе (IMG:../forums_2Findex.php_3Fshowtopic_3D1515/style_emoticons/default/unsure.gif) ,прав,говорят нету (IMG:../forums_2Findex.php_3Fshowtopic_3D1515/style_emoticons/default/blink.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Попробуй сейчас (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Настасья, у Вас есть право проголосовать в фотоконкурсе (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Это последний фотоконкурс, проводимый по старым правилам, так что к сожалению, я вынуждена буду это право снять с Вас, после того, как Вы отдадите свой голос (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Но я уверена, что не на долго - до 50 сообщений (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Цитата Я кажется поняла - вы темы чистите Дело в том, что после переезда очень многие сообщения оказались неактуальными для нового форума: вопросы по работе, объяснения, ссылки... Естественно, мы их удаляем, т.к. ценности в них нет никакой. Придется потерпеть, пока не закончится этот организационный период. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 231 Регистрация: 5-August 05 Из: Россия, Королев МО Пользователь №: 15 ![]() |
У меня та же беда. Попыталась загрузить аватарку, новая не встала и старая исчезла. Устанавливаю с компьютера. Размер 150х120 17,8Кб.
|
|
|
![]()
|
|
Блондинка ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1,229 Регистрация: 6-August 05 Из: маленький капиталистический городок Пользователь №: 36 ![]() |
Проблема с установкой новых аватаров пока не исправлена.
latsa Викулька Можно поставить только свой старый аватар, он сохранился в галерее. |
|
|
![]()
|
|
Аватарки пофиксил муж, вродь (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
parovozch02 да со старыми я сразу поняла все) И нашла их, но хотелось новую (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Аватарки пофиксил муж, вродь (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Спасибо))) (IMG:../forums_2Findex.php_3Fshowtopic_3D1515/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]()
|
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 666 Регистрация: 23-August 05 Из: Киев, Украина Пользователь №: 136 ![]() |
с нетерпением жду возможности загрузить аватар (IMG:../forums_2Findex.php_3Fshowtopic_3D1515/style_emoticons/default/dry.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 89 Регистрация: 15-August 05 Пользователь №: 103 ![]() |
Привет, хозяюшки!
У меня вопрос, наверное, глупый... но, как выяснила недавно Боска, мы в нашем положении страдаем "прогестероновой тупостью", поэтому прошу меня простить. Собственно, вопрос - хочу создать темку "Двойное счастье"- общую - про близнецов, двойняшек и все, что с ними связано. Обсуждать можно не обязательно наших (пока только Викулькиных и будущих моих) малышей, но также взрослых и маленьких близнецов наших знакомых, родных и т.д. Не знаю, куда ее поместить. Подскажите. Или сделайте сами. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1,602 Регистрация: 6-August 05 Из: Israel (Rishon L''Z) Пользователь №: 34 ![]() |
Людеся,можешь смело размещать здесь: > Общаемся> Эпоха материнства,в любом случае ,нечего бояться-- перенести тему куда угодно всегда можно (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 231 Регистрация: 5-August 05 Из: Россия, Королев МО Пользователь №: 15 ![]() |
У меня вопрос. Я начала создавать личную страничку. Как мне помещать туда фотографии? По-прежнему через "лягушку" или в новой версии форума будет можно загружать со своего компьютера?
|
|
|
![]()
|
|
Через лягушку.
Размер нашего хостинга не позволяет нам разрешить загружать фотографии (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 298 Регистрация: 16-August 05 Из: Израиль,Натания Пользователь №: 115 ![]() |
Я опять с вопросами лезу.Во-первых,ни в какой темке яне вижу последних сообщений (и сейчас последним у меня видно Роззино "Пока у всех тоже самое"),а во-вторых,меня по-прежнему голосовать не пускают в фотоконкурсе почему-то
|
|
|
![]()
|
|
Счастливая мамка и любящая жена.. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 734 Регистрация: 12-August 05 Из: Москва, Кузьминки Пользователь №: 94 ![]() |
Подскажите пожалуйста, что такое предупреждения, котрые написаны у меня на авторе.
Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
Вот ссылка на тему с пояснениями (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Ализа, я думаю над Твоей проблемой...
|
|
|
![]()
|
|
Зануда ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1,827 Регистрация: 5-August 05 Из: Владивосток Пользователь №: 10 ![]() |
Таша смотри сюда (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
![]()
|
|
поющая под дождем ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 687 Регистрация: 15-August 05 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 109 ![]() |
Энея, а у меня проблема противоположная Алисиной - у меня во всех форумах все темы видятся с флажком новых сообщений. Вчера отметила как прочитанное все старое, из нового часть прочла, часть нет. Сегодня захожу, вижу "новый" флажок и на новых сообщениях, и на всех старых, которые я не успела открыть вчера.
|
|
|
![]()
|
|
неисправимый оптимист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1,199 Регистрация: 22-August 05 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 134 ![]() |
У меня тоже самое, старые сообщение при новвом входе высвечиваются с флажком, как новые. В принципе, меня это не особенно напрягает, но как факт-это есть. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th February 2007 - 10:23 PM |