![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
Klio |
Mar 7 2006, 10:46 PM
|
Мне так хочется глупенькой сказки ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1,098 Регистрация: 5-August 05 Из: Литва Пользователь №: 9 |
Предлагаю придумывать в топике темы для кулинарных конкурсов. Потом модераторы будут продумывать внедрять их в жизнь или нет….
|
Каро |
Mar 9 2006, 09:09 AM
|
Я мать-это звучит гордо!! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1,647 Регистрация: 28-November 05 Из: Эстония,Таллинн Пользователь №: 314 |
Может пиццы и пицевые пирожки.
Суп ( оценивем и рецепт и оформление) |
Anu_ta |
Mar 9 2006, 09:19 AM
|
Мне так мало нужно для счастья... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1,003 Регистрация: 9-September 05 Из: Москва, ВДНХ Пользователь №: 190 |
Украшение блюд ( закуски)
Долой килограммы ( диетичекие вкусняшки) |
Муха |
Mar 9 2006, 09:49 AM
|
Зануда ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1,337 Регистрация: 5-August 05 Из: Владивосток Пользователь №: 10 |
мясные блюда
|
vdj |
Mar 9 2006, 12:57 PM
|
Участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 255 Регистрация: 9-August 05 Из: Бельгия Пользователь №: 71 |
Я в свое время любила перадчу "кулинарный поединок", в самом начале еще - когда повара там участвовали.... Может по такому же принципу иногда конкурсы проводить?? давать определенный набор продуктов, и кто из них что придумает сделать - ну и с фото, конечно....
Ну и украшение блюд - тоже интересно, мне кажется... торты. закуски, салаты.. да все что угодно можно красиво подать... |
Каро |
Mar 12 2006, 07:08 AM
|
Я мать-это звучит гордо!! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1,647 Регистрация: 28-November 05 Из: Эстония,Таллинн Пользователь №: 314 |
Цитата давать определенный набор продуктов, и кто из них что придумает сделать - ну и с фото, конечно.... Я уже жду список продуктов (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Можно оригинальные бутерброды. |
machita |
May 3 2006, 03:10 PM
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 307 Регистрация: 23-August 05 Из: Киев, Украина Пользователь №: 136 |
предлагаю провести конкурс на лучший рецепт пасты (соусов, приправ, присыпок и т.д. для различныйх макаронных изделий) только чтоб домашнее приготовление самих макарон было необязательным (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st June 2006 - 04:19 AM |