IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Closed TopicStart new topic
> Мясная лавка, Блюда из свинины, говядины, телятины и ...
Klio
сообщение Mar 26 2006, 05:14 PM
Сообщение #1


Мне так хочется глупенькой сказки
***

Группа: Модераторы

Сообщений: 1,577
Регистрация: 5-August 05
Из: Литва
Пользователь №: 9



Предлагаю конкурс "Мясная лавка" в котором вы можете размещать рецепты с фотографиями приготовленных блюд из любого мяса.


Конкурс продлен еще на неделю.
Сбор рецептов - с 27 до 9 апреля.
Голосование - с 10 до 17 апреля.


В конкурсе могут принимать участие форумчане, имеющие в своем активе не менее 50 полезных сообщений (смайлики, односложные ответы не засчитываются и удаляются - см. Правила).

Не забывайте про размеры фото - не более 640*480! Каждый участник может загрузить только ОДНУ фотографию! Поэтапное описание приготовления размещайте в Кулинарии.

Жду рецептов!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Муха
сообщение Mar 26 2006, 06:22 PM
Сообщение #2


Зануда
***

Группа: Модераторы

Сообщений: 2,200
Регистрация: 5-August 05
Из: Владивосток
Пользователь №: 10



мясо по императорски.
МЯсо свинина шея, режу пластами , отбиваю, соль, перец.. выкладываю на противень.
сверху перец сладкий с луком, слегка припущеный в сковороде . Это потому что мясо быстрее готовится чем овощи.
Сверху, на каждое мяско грибы желтенькие такие маленькие, китайские, но можно любые наверное
и на каждую такую кучку кружок помидора. и в духовку...
сыр с майонезом или сметаной и зеленью, можно водой разбавить если густо. добавить в середине готовки....делается быстро и очень вкусно вот конечный результат..
вот полный фоторецепт. пошаговый

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Каро
сообщение Mar 27 2006, 10:51 AM
Сообщение #3


Мечтающая о сыне !!!!!!!!!
***

Группа: Пользователь
Сообщений: 1,856
Регистрация: 28-November 05
Из: Эстония,Таллинн
Пользователь №: 314



Свининка на 8 марта!!

Состав:

*4 куска свинины(толшиной 2 см)
*4 зубчика чеснока
*сыр
*соль
*приправы



Куски свинины обтираем солью и приправой.Положить сверху нарезаный тонееькими полосками чеснок.Выпекаем в духовке.За пять минут до оканчания выпечки ложим на мясо сыр.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Сокровище
сообщение Mar 28 2006, 12:30 PM
Сообщение #4


Самая счастливая - Сокровище!
***

Группа: Пользователь
Сообщений: 2,828
Регистрация: 26-January 06
Из: г.Москва, Сокол
Пользователь №: 397



МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ



ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПОТРЕБУЕТСЯ:
мясо молодого поросёнка, сыр, лук репчатый, соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарезать и выложить на протвень кусочки мяса, предварительно посоленные.Сверху положить лук, нарезанный колечками, и посыпать тёртым сыром. Поставить в духовку и ждать, пока приготовится!
Очень просто готовть, и очень вкусно получается, попробуйте! (IMG:../forums_2Findex.php_3Fshowtopic_3D1870/style_emoticons/default/biggrin.gif)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ниношка
сообщение Apr 2 2006, 09:34 PM
Сообщение #5


Участник
**

Группа: Пользователь
Сообщений: 388
Регистрация: 12-September 05
Из: Ukraine, Kyiv
Пользователь №: 195



Свиные ребра в горчично-медовом соусе



Достаточно простое в приготовлении и вкусное блюдо.

1 кг свиных ребер с жирком
1 чайная ложка соли
½ чайной ложки черного перца
½ чайной ложки майорана
Для соуса:
1 столовая ложка меда
1 столовая ложка горчицы
2-3 столовые ложки сухого белого вина

Обмытые, и разрезанные на порции свиные ребра, натереть смесью соли с перцем и майораном. Обжарить в сковороде на большом огне со всех сторон до образования корочки. Полученный жир процедить, смешать с медом, горчицей и вином.
Переложить ребра в форму для запекания и поставить в духовку нагретую до 180º С на 40 минут, периодически заглядывая и проверяя готовность, если верх начнет пригорать накрыть фольгой. Когда при надрезании мяса начнет выделяться прозрачный сок, достаем из духовки и поливаем приготовленным соусом. Ставим еще на 5 минут в духовку для завершения ритуала (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Достаем и наслаждаемся приятным сладко-кислым вкусом мяса с ароматом майорана.
Приятного аппетита!
источник: собственная фантазия (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Вопросы в личку, либо в тему мясо в фольге и не только
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Leshka
сообщение Apr 3 2006, 05:58 PM
Сообщение #6


Хозяйка дома сбывшихся надежд
***

Группа: Пользователь
Сообщений: 519
Регистрация: 9-August 05
Из: Canada
Пользователь №: 66



Не любит форумский народ мясо, не ест (IMG:style_emoticons/default/lol.gif) ... Для создания обьема добавляю свой рецепт.


Рулетики с грибами в пиве.

Продукты:

6 свиных отбивных (я догадываюсь, что из телятины тоже будет замечательно)
150 грамм грибов
1 луковица
тертый сыр
бутылка пива
соль,перец, паприка

Грибы порезать меленько и обжарить с грибами, не забыв посолить-поперчить

Отбивные отбить (посолив и поперчив с обеих сторон), положить в серединку по ложке грибов, бросить щепотку сыра, свернуть рулетиком. Края зацепить зубочистками.

Рулитики обжарить на раскаленном масле до золотистой корочки.

Сложить рулетики в посуды для духовки, посыпать паприкой, влить бутылку пива, закрыть крышкой или фольгой. Запекать в разогретой до 170-180 градусов духовке полтора часа.

Идея с пивом слямзина с местного кулинарного канала... Остальное мое





Рецепт с картинками тут

Сообщение отредактировал Leshka - Apr 3 2006, 06:16 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ами
сообщение Apr 7 2006, 07:56 AM
Сообщение #7


Модератор
***

Группа: Модераторы

Сообщений: 723
Регистрация: 8-August 05
Из: Россия, Москва
Пользователь №: 48



Свинина с изюмом и кедровыми орешками



Необходимо около 600 гр свиной вырезки, чашка риса, две горсти белого изюма, две горсти черного, три горсти кедровых орешков, соль, перец, 0,5 ч.л. базилика, 0,5 ч.л. тимьяна, оливковое масло.
Свинину нарезать маленькими кусочками и тушить на оливковом масле в течение 30 минут. Рис отварить до полуготовности и добавить к мясу. Добавить остальные компоненты и тушить все вместе еще около 20 минут.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Klio
сообщение Apr 9 2006, 07:45 PM
Сообщение #8


Мне так хочется глупенькой сказки
***

Группа: Модераторы

Сообщений: 1,577
Регистрация: 5-August 05
Из: Литва
Пользователь №: 9



Тема закрыта.

Давайте поголосуем здесь за лучший рецепт.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Closed TopicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 15th March 2009 - 04:01 AM