IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topic
> Как кормить из пораненной груди?, Срочно нужна помощь!
Mашуля
сообщение May 26 2006, 06:39 PM
Сообщение #1

Участник
**

Из: Санкт-Петербург

В общем пару недель уже в конце кормления Димка цапнул меня за сосок и "надкусил" его у основания.
С той поры каждое кормление пытка. Больно. Более того, с каждым кормлением рана все больше раскрывается.
Я и Бепантеном мажу сразу после кормления, но не проходит.
Обратила внимание, что после кормления из раны сочится кровь! (IMG:../forums_2Findex.php_3Fshowtopic_3D2149/style_emoticons/default/shok.gif) То есть, он это ест!
Перестала кормить этой грудью, а молоко то приходит! Куда его? Стала сцеживать через молокоотсос, снова ДИКАЯ боль и снова кровь (IMG:../forums_2Findex.php_3Fshowtopic_3D2149/style_emoticons/default/shok.gif) (IMG:../forums_2Findex.php_3Fshowtopic_3D2149/style_emoticons/default/sorry.gif)
Перестала кормить и сцеживать, грудь, как камень набухла вообще не дотронуться.
Мне посоветовали ее не сцеживать, типа само там рассосется, но что то слабо вериться (IMG:../forums_2Findex.php_3Fshowtopic_3D2149/style_emoticons/default/dry.gif)

Девченки! Что делать то? Хоть нам и 9 месяцев скоро, но я еще не планирую заканчивать ГВ! Как быть? (IMG:../forums_2Findex.php_3Fshowtopic_3D2149/style_emoticons/default/help.gif)
Go to the top of the page

+Quote Post
Mашуля
сообщение May 26 2006, 07:02 PM
Сообщение #2

Участник
**

Из: Санкт-Петербург

в общем походила я по специальным сайтам - (IMG:../forums_2Findex.php_3Fshowtopic_3D2149/style_emoticons/default/sorry.gif) рекоаендация временно отлучить от поврежденной груди пока не заживет.

если честно не представляю КАК? молоко то я все равно буду сцеживать и в чем смысл отлучения? (IMG:../forums_2Findex.php_3Fshowtopic_3D2149/style_emoticons/default/blink.gif)

+Quote Post
Иулия
сообщение May 29 2006, 04:03 PM
Сообщение #3

Модератор

Из: Москва, ЮАО

Не корми пока из этой груди, а сцеживай руками до облегчения. Когда заживет "повесь" на эту грудь, чтоб восстановил количество молока.
Хорошо мазать рану мазью левомеколь (антибиотик и регенерирующее вещество), но грудь мыть прежде чем дать малышу (если вдруг решишь).
Пиши регулярно как дела.
Удачи!

+Quote Post

Fast ReplyReply to this topicStart new topic