![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
маленькая мама большого мальчика ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 561 Регистрация: 6-August 05 Из: Псков Пользователь №: 35 ![]() |
Врач прописала Берламин-Модуляр, сказала НАДО. (я потеряла в весе 1,5 кг и вешу на 11 неделе 47 кило). Кто знает, что это за зверь, кто его принимал, и можно ли его чем-то заменить? (есть подозрение, что у нас в городе его нет).
|
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1,937 Регистрация: 6-August 05 Из: Israel (Rishon L''Z) Пользователь №: 34 ![]() |
заменить можно обычной едой и витаминами для беременных (IMG:../forums_2Findex.php_3Fshowtopic_3D2393_26view_3Dgetlastpost/style_emoticons/default/smile.gif) в первом триместе практически все теряют в весе,эта смесь уж точно не является незаменимой(IMG:../forums_2Findex.php_3Fshowtopic_3D2393_26view_3Dgetlastpost/style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 85 Регистрация: 17-November 05 Из: Лыткарино Пользователь №: 297 ![]() |
Кстати, в 11 недель я весила на 2 кг меньше своей нормы. Это пройдет (IMG:../forums_2Findex.php_3Fshowtopic_3D2393_26view_3Dgetlastpost/style_emoticons/default/smile.gif) Точно говорю (IMG:../forums_2Findex.php_3Fshowtopic_3D2393_26view_3Dgetlastpost/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Моя взрослая доченька!) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1,317 Регистрация: 22-August 05 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 134 ![]() |
немного не по теме, но как меня разражает наша медицина. Сначала беременных терорризируют -то килограмм больше, то килограмм меньше, а потом с детьми достают -то худой, то толстый.
А еще у нас фишка (это по поводу добавок)-иногда врачи сами их распространяют и прописывают больным как лекарство. Случайно у тебя не такой случай? |
|
|
![]()
|
|
маленькая мама большого мальчика ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 561 Регистрация: 6-August 05 Из: Псков Пользователь №: 35 ![]() |
Не думаю....по-краней мере, я на это надеюсь (IMG:../forums_2Findex.php_3Fshowtopic_3D2393_26view_3Dgetlastpost/style_emoticons/default/smile.gif) Ну и потом, мне же не прямо в ЖК предложили его приобрести. Я его еще мотайся по городу, ищи...Вот и задалась вопросом - так ли нужно?
Просто у меня достаточно сильный токсикоз, поэтому я ем катастрофически мало, все улетает быстрее чем переваривается. |
|
|
![]()
|
|
Meчтатель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 794 Регистрация: 19-August 05 Из: Германия Пользователь №: 128 ![]() |
а мне свечки от тошноты прописали. Потому что меня даже не рвало, а вес за неделю на 3 кг уменьшился. Правда, потом всё прошло.
|
|
|
![]()
|
|
Блондинка ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1,307 Регистрация: 6-August 05 Из: маленький капиталистический городок Пользователь №: 36 ![]() |
Был у меня разговор с врачем во время Б. о БАДах, решили просто заменить "усиленным" питанием, кушать часто, но по немногу,например, фрукты-сухофрукты, хлеб семь злаков и подобные, куриная грудка (как самая питательная часть) и т.д. И отслеживать вес. У меня все нормализовалось.
А то сначала БАДами пичкают, а потом в стационар с повышенным весом запихнуть наровят. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 85 Регистрация: 17-November 05 Из: Лыткарино Пользователь №: 297 ![]() |
У меня вес снизился сам по себе - на тот момент никакого токсикоза не наблюдалось.
Хорошая идея с куриным мясом. А еще, если есть возможность, не мешали бы деревенские яйца (летом они "правильные", куры едят много травы свежей). |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 57 Регистрация: 10-July 06 Из: Москва, Раменское Пользователь №: 881 ![]() |
До беременности 7 лет постоянно пила бады, в беременность решила их не пить, точно не известно как могут повлиять многие травы на плод. Особенно в самом начале беременности, когда плод ещё не может защищаться.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 226 Регистрация: 9-July 06 Пользователь №: 865 ![]() |
Врач прописала Берламин-Модуляр, сказала НАДО. (я потеряла в весе 1,5 кг и вешу на 11 неделе 47 кило). Кто знает, что это за зверь, кто его принимал, и можно ли его чем-то заменить? (есть подозрение, что у нас в городе его нет). ну вроде темя про все Бады, я пила Кордицепс - хуже точно не стало (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) а про лучше не могу сказать так как не знаю что было бы без него (IMG:../forums_2Findex.php_3Fshowtopic_3D2393_26view_3Dgetlastpost/style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]()
|
|
Еще одна зануда ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1,560 Регистрация: 14-August 05 Из: Москва, Н. Черемушки Пользователь №: 101 ![]() |
Пила в первую Б. и в эту пью БАД Ортокальций+магний.
В первую Б. мне его выписали, когда стало очень сильно сводить ноги по ночам, до слез, после 2-3 дней приема все прошло. Сейчас порекомендовали начать раньше пить, потому что у нас еще ГВ (хоть и не очень часто уже кормлю, но кормлю). |
|
|
![]()
|
|
Новенький ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 10-September 08 Из: Украина Пользователь №: 3,449 ![]() |
Я пила какие-то добавки с кальцием, названия уже не помню, во время кормления грудью, сказали, что молока больше будет. Я не заметила увеличения количества молока и кормила всего лишь до трёх месяцев(IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Новенький ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 4-July 08 Пользователь №: 3,420 ![]() |
я их принимала будучи не беременной и эфект мне совсем не понравился. Но организмы разные. На моем лице в течении всего приема добавок были прыщи, как только прекратила все исчезло, да и состояние какое то было вялое, как не от мира сего. (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th December 2008 - 12:25 AM |