![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новенький ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 25-July 06 Пользователь №: 958 ![]() |
Понравился ваш сайт,
очень много интересного нашла, даже и не знала что это есть в сети. И удобно. Вообще-то я недавно пользуюсь интернетом, подскажите пожалуйста - можно ли использовать поиск конкретно по вашему сайту? Информации очень много и все странички перебирать устала (IMG:../forums_2Findex.php_3Fshowtopic_3D2541/style_emoticons/default/sad.gif) |
|
|
![]()
|
|
Я могу читать в облаках имена тех, кто способен летать... ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2,638 Регистрация: 4-August 05 Из: Лунд, Швеция Пользователь №: 2 ![]() |
Да, можно.
Первая линеечка под фотографиями, справа. 4 слова в ряд (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) 2-ое "Поиск". Вам туда (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) З.ы. Простите, тему переношу в раздел "Впросы и предложения". |
|
|
![]()
|
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 618 Регистрация: 7-August 05 Из: Odessa<- >Germany Пользователь №: 43 ![]() |
Natalia, Вам еще не надоело на десятке форумов одно и то же писать, хоть бы слова для приличия попереставляли
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th February 2007 - 01:43 PM |