![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
маленькая мама большого мальчика ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 561 Регистрация: 6-August 05 Из: Псков Пользователь №: 35 ![]() |
Давайте, пузяшки, делитесь, кому на каком сроке и каким методом определяли пол вашего малыша. Сбылось ли "предсказание" специалиста? Совпадает ли то, что вам сказали с вашими личными ощущениями?
Какие есть "народные" методы определения? И еще. У нас в одной из клиник предлагают определить пол ребенка (100% гарантии) методом функциональной диагностики. Сказали, что исследуют мужские и женские гормоны. Проводят с 20 недель. Я никогда о таком методе не слышала, в Инете ничего толком не нашла. Может кто-нибудь знает, что это или уже прибегал к такому методу? |
|
|
![]()
|
|
и Майя ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1,264 Регистрация: 9-September 05 Из: Москва, Лось Пользователь №: 190 ![]() |
Про функциональную диагностику ничего не слышала (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)
Нам в 20 недель сказали, что будет мальчик. Делала УЗИ много раз ( проблемки были), говорили, что все таки девочка. А прям перед родами сказали, что не уверены, и, возможно, будет мальчик. Но я тогда уже точно знала, кто у нас родится)) |
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1,937 Регистрация: 6-August 05 Из: Israel (Rishon L''Z) Пользователь №: 34 ![]() |
в 20 недель прекрастно все на УЗИ видно (IMG:../forums_2Findex.php_3Fshowtopic_3D2676_26view_3Dgetnewpost/style_emoticons/default/wink.gif) мне в 16 недель врач на стареньком аппарате УЗИ пол определил безошибочно,обычно здесь в 12 недель уже говорят кто,когда делают проверку воротниковой зоны.заодно и пол говорят,ошибаются оочень редко.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 60 Регистрация: 10-November 05 Из: В. Новгород Пользователь №: 293 ![]() |
В 13 нед. сказали, что не видно. В 22 предположили девочку, но не на 100 %. В 30 - сказали точно дочка.
|
|
|
![]()
|
|
Просто мама... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 746 Регистрация: 23-January 06 Из: Москва, Хорошево-Мневники Пользователь №: 386 ![]() |
Во время первой Б точно не могли сказать ниразу."Вроде бы девочка, а там фиг знает!"
Во время второй сказали. что мальчик уже на первом УЗИ в 13 недель))) Я заметила, что девочки обычно скромнее, а мальчишки сразу всё напоказ выставляют)))) |
|
|
![]()
|
|
Студентка ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1,147 Регистрация: 27-November 05 Из: Москва, Речной вокзал Пользователь №: 312 ![]() |
Где-то в 21 неделю сказали, что девочка с вероятностью 80%, а на 36 неделе подтвердили окончательно.
Подруге врач разглядел в 12 недель "запятую" и сказал, будет мальчик. Еще слышала, что опытный врач не только по половым, но и по другим органам сможет определить пол. |
|
|
![]()
|
|
Meчтатель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 794 Регистрация: 19-August 05 Из: Германия Пользователь №: 128 ![]() |
УЗИ
на 22 неделе где-то показали нам две "волны" (врач так выразилась(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ), всё прекрасно было видно. А до этого я купила несколько вещичек розового цвета - прислушалась к внутреннему голосу (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Будущая свекровь;) ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1,095 Регистрация: 23-August 05 Из: Киев, Украина Пользователь №: 136 ![]() |
Недавно прочитала, что ученые достоверно определили, что у женжин, вынашивающих девочек уровен ХГЧ в первые недели после зачатия выше, чем у женщин, вынашивающих мальчиков. Домашний тест на определение беременности построен на обнаружении этого гомона в моче. Т.е. скоро могут появиться тесты, которые будут предсказывать пол с большой достоверностью уже в первые недели беременности. Ну а пока это открытие можно применить следующим образом: если первый тест после задержки четко и ярко показал две полоски - у вас скорее всего девочка, если полоска была тусклой или первые тесты вообще не определяли беременность - скорее всего у вас мальчик.
У меня на практике эта теория сработала - первый тест ничего не показал, потом были какие-то бледные тесты. В итоге - пацан! Сообщение отредактировал machita - Aug 18 2006, 08:50 PM |
|
|
![]()
|
|
Meчтатель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 794 Регистрация: 19-August 05 Из: Германия Пользователь №: 128 ![]() |
Ну а пока это открытие можно применить следующим образом: если первый тест после задержки четко и ярко показал две полоски - у вас скорее всего девочка, если полоска была тусклой или первые тесты вообще не определяли беременность - скорее всего у вас мальчик. У меня на практике эта теория сработала - первый тест ничего не показал, потом были какие-то бледные тесты. В итоге - пацан! может в этом что-то есть. У меня при маленькой задержке (3-4 дня) проявился чёткий плюс в окошечке теста (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1,937 Регистрация: 6-August 05 Из: Israel (Rishon L''Z) Пользователь №: 34 ![]() |
Мачит,я про это читала еще до Б. (IMG:../forums_2Findex.php_3Fshowtopic_3D2676_26view_3Dgetnewpost/style_emoticons/default/wink.gif) поэтому когда в первый день задержки тест сразу показал жирный плюс--поняла,что деффка))))
Цитата Я заметила, что девочки обычно скромнее да нет--это от врача зависит(IMG:../forums_2Findex.php_3Fshowtopic_3D2676_26view_3Dgetnewpost/style_emoticons/default/wink.gif) мне вл.датчиком ковырялся внутри пока не развернул как ему нужно было,конечно,на больших сроках уже дитенка так не поворочаешь,но моя бесстыдница, на всех УЗИ что делали за беременность--всем и сразу показывала кто она (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Целую Вас через сотни разъединяющих вёрст ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3,345 Регистрация: 4-August 05 Из: Лунд, Швеция Пользователь №: 2 ![]() |
А у меня была блеееедненькаяя полосочка (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
И тош показывали всем хто же мы есть (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 733 Регистрация: 28-August 05 Из: Tallinn,Estonia Пользователь №: 163 ![]() |
И у меня была еле заметная полосочка,а УЗИ 4 раза ничего не показывало,но мне муж сказал,что точно знает,что у нас там доча (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А с сыном мне на первом же ультразвуке сказали мальчик (IMG:style_emoticons/default/good.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Блондинка ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1,307 Регистрация: 6-August 05 Из: маленький капиталистический городок Пользователь №: 36 ![]() |
Пол ребенка определили где то недель в 20 с лишним на 3D УЗИ, если ребенок лежит удобно, то пол определяется на 100%.
|
|
|
![]()
|
|
Новенький ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 2-May 06 Пользователь №: 616 ![]() |
Нам точно смогли сказать только где-то на 30-ой недельке. До этого на 24-ой говорили предположительно. А вообще, мне свекровь в 2 месяца Б тест провела. Я села на пол, а потом нужно было с него встать. Так вот, я вставала, как бы на левую сторону (я оперлась на левую руку) - это оказалось к девочке. Сбылось! На правую сторону, соответсвенно к мальчику.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 360 Регистрация: 17-August 05 Из: USA Пользователь №: 121 ![]() |
у нас тесты на 6-й день задержки показали жирнючие полоски и плюсики, ХЧГ тоже относительно высокий был и на УЗИ в 18 неделек сказали девочка (IMG:../forums_2Findex.php_3Fshowtopic_3D2676_26view_3Dgetnewpost/style_emoticons/default/wub.gif)
Сколько проходила тестов, опросников, сколько было признаков - все указывали на мальчика, но вот ета единственная таблица по которой у всех знакомых и у меня сошлось: Как пользоваться таблицей определения пола ребенка Пользоваться таблицей просто. По вертикали следует возраст, когда вы стали матерью, а по горизонтали месяц зачатия ребенка. Тогда в перекрестии получаем Конечно, во время создания этой таблицы, а это произошло в середине первого тысячелетия до нашей эры, люди пользовались другим календарем. Таблица адаптирована к современному календарю. М - рождение мальчика; Д - рождение девочки. Обратите внимание: при вычислении месяца зачатия следует исходить из реального срока вынашивания: нормальные роды, ранние или поздние. Возраст матери Месяц зачатия I II III IV V VI VII VIII IX X XI XII 18 Д М Д М М М М М М М М М 19 М Д М Д М М М М М М Д Д 20 Д М Д М М М М М Д М М М 21 М Д Д Д Д Д Д Д Д Д Д Д 22 Д М М Д М Д Д М Д Д Д Д 23 М М Д М М Д М Д М М М Д 24 М Д М М Д М М Д Д Д Д Д 25 Д М М Д Д М Д Д М М М М 26 М Д М Д Д М Д М Д Д Д Д 27 Д М Д М Д Д М М М М Д М 28 М Д М Д Д Д М М М М Д Д 29 Д М Д Д М М Д М М Д Д Д 30 М Д Д Д Д Д Д Д Д Д М М 31 М Д М Д Д Д Д Д Д Д Д М 32 М Д М Д Д Д Д Д Д Д Д М 33 Д М Д М Д Д Д М Д Д Д М 34 Д Д М Д Д Д Д Д Д Д М М 35 М М Д М Д Д Д М Д Д М М 36 Д М М Д М Д Д Д М М М М 37 М Д М М Д М Д М Д М Д М 38 Д М Д М М Д М Д М Д М Д 39 М Д М М М Д Д М Д М Д Д 40 Д М Д М Д М М Д М Д М Д 41 М Д М Д М Д М М Д М Д М 42 Д М Д М Д М Д М М Д М Д 43 М Д М Д М Д М Д М М М М 44 М М Д М М М Д М Д М Д Д 45 Д М М Д Д Д М Д М Д М М Верный результат получается в 90% случаев. Этот результат немного выше, чем показания при ультразвуковом исследовании (УЗИ). Если так, то можно планировать пол ребенка в следующий раз))) |
|
|
![]()
|
|
Будущая свекровь;) ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1,095 Регистрация: 23-August 05 Из: Киев, Украина Пользователь №: 136 ![]() |
Этот результат немного выше, чем показания при ультразвуковом исследовании (УЗИ). в этом я сильно сомневаюсь (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) у меня не сошелся результат |
|
|
![]()
|
|
... ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2,136 Регистрация: 9-August 05 Из: Израиль, Ришон Пользователь №: 60 ![]() |
У меня по этой табличке все трое наоборот...
|
|
|
![]()
|
|
Еще одна зануда ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1,559 Регистрация: 14-August 05 Из: Москва, Н. Черемушки Пользователь №: 101 ![]() |
И у меня наоборот)))
|
|
|
![]()
|
|
Блондинка ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1,307 Регистрация: 6-August 05 Из: маленький капиталистический городок Пользователь №: 36 ![]() |
У меня вообще по всем табличкам, вкусовым пристрастиям и форме живота - девочка должна была быть. Не верю я в эти вещи.
|
|
|
![]()
|
|
Целую Вас через сотни разъединяющих вёрст ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3,345 Регистрация: 4-August 05 Из: Лунд, Швеция Пользователь №: 2 ![]() |
И у меня по таблице не сошлось (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Во всякие таблицы я не верю, ибо не нахожу им логического оправдания. Единственное, что, имхо, эти таблицы могут, эт предсказать в какой месяц на чуть-чуть поднимается шанс (это про таблицы бновления крови по большей части). Во все таблицы не привязанные к человеческому организму вообще не верю. Из этой, например, следует, что все мои ровесницы земли, зачавшие в июне, рдили мальчиков... Т.е. в марте-апреле 24-летние рожали только мальчиков... Вам это не кажется несколько неверным? |
|
|
![]()
|
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 891 Регистрация: 25-August 05 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 146 ![]() |
Ледичка, а возраст матери на момент зачатия или родов? а то если на момент зачатия у нас М, а на моментродов девочка(IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 362 Регистрация: 8-December 05 Из: Malta Пользователь №: 327 ![]() |
Я сама определяла по таблицам Так вот по обновлению крови - девочка (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) , а по китайской - мальчик (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . Как видите китайская вернее оказалась. А по УЗИ мне определили в 19 недель, что 100% пацан. (IMG:../forums_2Findex.php_3Fshowtopic_3D2676_26view_3Dgetnewpost/style_emoticons/default/yahoo.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 98 Регистрация: 24-April 06 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 587 ![]() |
А у меня дома есть эта табличка, я тоже слышала, что со поцентов практически показывает!!! так вот - РАСХОЖДЕНИЕ В ТАБЛИЦЕ!!!!!! у меня немножко по-другому написано!
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 98 Регистрация: 24-April 06 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 587 ![]() |
Ледичка, а возраст матери на момент зачатия или родов? а то если на момент зачатия у нас М, а на моментродов девочка(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) на момент зачатия |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 341 Регистрация: 8-August 05 Из: Урал Пользователь №: 45 ![]() |
по табличке вышло мальчик, по узи тоже (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) аж 2 раза сказали и показали (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
![]()
|
|
всё будет! :) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 600 Регистрация: 5-December 05 Из: Эстония, Таллинн Пользователь №: 323 ![]() |
Пол определили в 19 недель - мальчик (IMG:../forums_2Findex.php_3Fshowtopic_3D2676_26view_3Dgetnewpost/style_emoticons/default/wub.gif) Да и мне казлось (мож, из-за того что больше мальчика хотелось), что там сидит именно пацан(IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Но ВСЕ таблицы, показывали мне девочку. Я верю только УЗИ(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Сообщение отредактировал Мальвина - Sep 13 2006, 12:46 PM |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 223 Регистрация: 23-January 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 387 ![]() |
мне старшую дочку определили на 20 недели(верно)
а вторую дочь и сына (один и тот же доктор) на 12 неделях - все верно (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) таблицы (обновления крови) при Б девочками подтверждали, а вот когда ходила Б мальчиком - говорили,что будет девочка (IMG:../forums_2Findex.php_3Fshowtopic_3D2676_26view_3Dgetnewpost/style_emoticons/default/wink.gif) а вот живот при последней Б, где-то после 20ой недели стал расти вперед,что тоже указывало на мальчика(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 735 Регистрация: 7-August 05 Из: USA Пользователь №: 42 ![]() |
Почему-то не понимаю, как обновление крови может сказаться на наборе ваших хромосом.....
50% вероятности что мальчик, 50% - что девочка ХХ - мама ХУ - папа Может быть только 4 комбинации, 2 - мальчики (ХУ), 2 - девочки (ХХ). Набор хромосом у вас один и тот же всю жизнь, скока кровь не меняй(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А "работают" таблички потому что вероятность совпадения очень большая - по крайней мере 50%(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Сообщение отредактировал vonmizener - Sep 26 2006, 09:44 PM |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 113 Регистрация: 24-April 06 Из: Москва Пользователь №: 575 ![]() |
Планировали девочку, по всем табличкам тоже получается девочка...А на уЗИ уже второй раз сказали, что мы МАЛЬЧИК (IMG:style_emoticons/default/angel.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 223 Регистрация: 23-January 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 387 ![]() |
Цитата Почему-то не понимаю, как обновление крови может сказаться на наборе ваших хромосом..... 50% вероятности что мальчик, 50% - что девочка как мне объясняли, у мужчин обновление каждые 4 года,а у женщин каждые 3 -вот у кого кровь свежее ,такого пола будет бебик(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) вопрос -бывают года когда обновления у обоих, тогда кто? |
|
|
![]()
|
|
Вместе с ребёнком рождается мама... ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 474 Регистрация: 23-April 06 Из: Эстония, Таллинн Пользователь №: 572 ![]() |
По табличке Ледички, получается девочка и вчера на УЗИ сказали и показали,ч то девочка!!! (IMG:../forums_2Findex.php_3Fshowtopic_3D2676_26view_3Dgetnewpost/style_emoticons/default/yahoo.gif)
|
|
|
![]()
|
|
маленькая мама большого мальчика ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 561 Регистрация: 6-August 05 Из: Псков Пользователь №: 35 ![]() |
меня нагло обмануло собственное предчувствие (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
была уверена, что жду дочку. в итоге на УЗИ когда врачиха сказала: "У вас мальчик" - я не нашла ничего лучше чем спросить: "У кого мальчик??" |
|
|
![]()
|
|
Спокойствие, только спокойствие! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 954 Регистрация: 23-January 06 Из: Москва, Петровско-Разумовская Пользователь №: 383 ![]() |
я тоже на левую руку опёрлась ))
мелочь, может и не правда, а приятно )))) а еще у меня папа умеет хитро расчитывать пол ребёнка, строит какие-то графики и вычисляет промежутки, точнее даты, когда получится девочка, а когда мальчик )))))) |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 269 Регистрация: 9-February 06 Из: г.Тирасполь Пользователь №: 441 ![]() |
Мне перед беременность приснилось что я купила голубой костюмчик.
А потом я к масе обращалась только как к мальчику и имя для мальчика придумывали,а о девочки ни когда не думала.Еле дождалась 20-ти недель,как раз выпало на мое день рожденье (IMG:style_emoticons/default/blum.gif) и мне сказали что мальчик (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ,доктор не обманул (IMG:style_emoticons/default/good.gif) |
|
|
![]()
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 898 Регистрация: 24-August 05 Из: Москва Пользователь №: 142 ![]() |
Судя по таблице - у меня двое парнишек должно быть. В реале всё наоборот.
С первым мне ничего не говорили. Вернее, говорили однажды с присказкой вроде. Сказали только в роддоме на 41 неделе, что девочка. А сейчас уже в 14 недель сказали, что вроде барышня. А сегодня - в 19 недель сказали, что точно девочка. |
|
|
![]()
|
|
мама Мудрости ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 565 Регистрация: 15-August 05 Из: Москва Пользователь №: 108 ![]() |
в 22-23 недельки на УЗИ сказали что девочка, следующие УЗИ только потверждали
по приметам было 50на50 то мальчишка, то девочка в результате сладкая принцесска (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 251 Регистрация: 2-December 05 Из: Таллинн Пользователь №: 320 ![]() |
Мне на узи в 12 недель врач сказала - девка. Я была счастлива, и на всех остальных узи только подтверждалось. Но я и без этого знала и ждала дочу!)))
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 95 Регистрация: 27-January 06 Из: Люберцы Пользователь №: 400 ![]() |
Мы делали УЗИ в арт-меде на сроке 21 неделю и 1 д. Сначала малышка стеснялась, но врач ее расшевелила и тогда точно определила, что будет девочка)))) После уже это подтверждалось на всех УЗИ и в итоге все правильно
правда до того первого раза, все были уверены, что мы ждем мальчика - у меня была "повышенная волосатость", тянула на соленое и острое и т.д., как оказалось, все это не срабатывает и даже внутреннее чутье подвело))) |
|
|
![]()
|
|
Спокойствие, только спокойствие! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 954 Регистрация: 23-January 06 Из: Москва, Петровско-Разумовская Пользователь №: 383 ![]() |
Максима раскрыли в 19 недель, на обычном аппарате поликлиническом, а сейчас в 17-ть в Арт-меде сказали, что девочка 0)))))
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, я прочитала где-то формулу, не исключено, что у нас на форуме, не помню точно...))
к возрасту матери на момент зачатия прибавить девять и вычесть месяц зачатия 0) если получается четное число- то девочка будет, если нечётное, то мальчик )) проверьте! ))) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th October 2008 - 03:12 AM |