![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 373 Регистрация: 23-August 05 Из: Москва Пользователь №: 135 ![]() |
Деть встает и, соответственно, падает (IMG:style_emoticons/default/sorry.gif) вроде есть такие спец шлемы, кто пользовался, расскажите, как деть к нему сразу привык или может, вообще, отказался носить такую штуку? Может ссылки есть, какой выбрать.
|
|
|
![]()
|
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1,126 Регистрация: 28-August 05 Из: МО, г.Химки Пользователь №: 160 ![]() |
У Энеи такой был - спроси у нее, фотки на страничке точно были (IMG:../forums_2Findex.php_3Fshowtopic_3D3113/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Я могу читать в облаках имена тех, кто способен летать... ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2,689 Регистрация: 4-August 05 Из: Лунд, Швеция Пользователь №: 2 ![]() |
Хех, был у меня такой.
Даже выслать могу, если надо (IMG:../forums_2Findex.php_3Fshowtopic_3D3113/style_emoticons/default/smile.gif) Вот такй вот, тряпичный. В общем-то... мы носили его 2 дня, после чего научились падать на попу (IMG:../forums_2Findex.php_3Fshowtopic_3D3113/style_emoticons/default/smile.gif) В общем-то я бы не сказала, что это менее болезненно... Но, вероятно, менее опасно. Т.к. мы падали, откидываясь назад, то нам помогло голову не расшибить. А вообще, мне кажется, что это не особо надо (IMG:../forums_2Findex.php_3Fshowtopic_3D3113/style_emoticons/default/smile.gif) В общем, коли надумаешь, пиши, вышлю (IMG:../forums_2Findex.php_3Fshowtopic_3D3113/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 373 Регистрация: 23-August 05 Из: Москва Пользователь №: 135 ![]() |
Спасиб, у нас он стоит от 100 до 800 руб, т.ч. пересылка дороже станет, к сожалению. А сколько было детке, когда она на попу падать научилась?
|
|
|
![]()
|
|
Я могу читать в облаках имена тех, кто способен летать... ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2,689 Регистрация: 4-August 05 Из: Лунд, Швеция Пользователь №: 2 ![]() |
Сколько - не помню, но ситуация была такая, что я сама виновата была. Т.е. я её слишком подстраховывала и пэтому она не падала на попу. Как только я ей несколько раз специально дала упасть, всё нормализовалось.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 155 Регистрация: 9-August 05 Из: Москва, Северное Тушино Пользователь №: 69 ![]() |
Я тоже покупала такой шлем, пару раз померяли и лежит так и не ношенный. Нам он не понадобился. Покупали бебеконфорт. Ребенок очень аккуратный, сначала вставала на коленочки, потом на ножки, потом падать на попу научилась (я ей показала), много ползала, а пошла когда почувствовала уверенность, так что нам он не был нужен.
|
|
|
![]()
|
|
Вообщем, отчитываюсь: штука почти бесполезная, научились падать на попу через неделю после покупки шлема.
|
|
|
![]()
|
|
Новенький ![]() Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 20-November 06 Из: Москва, Россия Пользователь №: 2,447 ![]() |
Ох, читаю и зависть берёт, мои чуденята, хоть и падали на попу, но где лоб расшибить всегда находили, так что, волей-неволей, а ходили они в шлемиках месяца два с хвостиком, не знаю что думали сами еноты, но мои нервы остались целы.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th February 2007 - 04:08 PM |