![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 718 Регистрация: 5-August 05 Пользователь №: 30 ![]() |
BabyEinstein и у нас порой единственный выход. Я бы памятник создателям поставила!
|
|
|
![]()
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1,278 Регистрация: 5-August 05 Из: Киев, Украина Пользователь №: 11 ![]() |
Цитата BabyEinstein и у нас порой единственный выход. Я бы памятник создателям поставила! Подписываюсь! А у нас ещё Устя и драться начала. Может гладить-гладить, а потом как начнёт наотмашь по лицу бить и при этом такую рожицу делает, что ей жалко, бровки схмурит. Не злобно, а как так и надо. Правда потом жалеет: обнимает, целует. Кризиссные капризы у нас прекратились. теперь капризит только по поводу. |
|
|
![]()
|
|
Пессимистка ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 602 Регистрация: 13-September 05 Из: Москва, Строгино Пользователь №: 196 ![]() |
BabyEinstein и у нас порой единственный выход. Я бы памятник создателям поставила! Я, наваерное, что-то пропустила. а что это такое? (IMG:style_emoticons/default/sorry.gif) |
|
|
![]()
|
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 537 Регистрация: 31-August 05 Из: Odessa Пользователь №: 172 ![]() |
MarishaDe
Это фильмики такие про всякую живность, природу и т.д. Там смешные герои, хорошие картинки, хорошая музыка. Активно используется многими в качестве развивалок для деток. Деткам нравится. Скачать можно в инете. Или купить на DVD дисках. Рекомендуем! |
|
|
![]()
|
|
Студентка ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 923 Регистрация: 27-November 05 Из: Москва, Речной вокзал Пользователь №: 312 ![]() |
У нас кризис обострялся только тогда, когда я нервничала по какому-то поводу. На спокойно сказанное "не надо" , "больно" и т.д. прекращает сразу же. Очень бурно я реагировала на собирание окурков на улице. Как итог, если на улице сейчас в чем-то не можем договориться, идет сразу хватать окурки (на детской площадке полным-полно).
MarishaDe, здесь можно посмотреть, а здесь скачать. Только последние несколько фильмов удалены |
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1,602 Регистрация: 6-August 05 Из: Israel (Rishon L''Z) Пользователь №: 34 ![]() |
Цитата а здесь скачать они уже все убиты(( |
|
|
![]()
|
|
Студентка ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 923 Регистрация: 27-November 05 Из: Москва, Речной вокзал Пользователь №: 312 ![]() |
Цитата а здесь скачать они уже все убиты(( Там первые три части еще дышат, но с рапидой, честное слово, лучше купить (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) |
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1,602 Регистрация: 6-August 05 Из: Israel (Rishon L''Z) Пользователь №: 34 ![]() |
Цитата рапидой, честное слово, лучше купить я рапиду в этом месяце купила)) поэтому уже не знаю что качать--все есть))) |
|
|
![]()
|
|
Мой сын-это смысл моей жизни! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 674 Регистрация: 8-August 05 Из: Эстония Пользователь №: 55 ![]() |
Я не успела скачать целиком ни одной части.В продаже нигде не попадается.
|
|
|
![]()
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 718 Регистрация: 5-August 05 Пользователь №: 30 ![]() |
www.agoo.ru
Я заказываю там. Там есть все и еще всякие улицы Сезам и пр. |
|
|
![]()
|
|
Я могу читать в облаках имена тех, кто способен летать... ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2,646 Регистрация: 4-August 05 Из: Лунд, Швеция Пользователь №: 2 ![]() |
А разве Беби Энештейна можно просто так поставить и ничем не спровождать?
|
|
|
![]()
|
|
Энея, ты что имеешь в виду?
|
|
|
![]()
|
|
Я могу читать в облаках имена тех, кто способен летать... ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2,646 Регистрация: 4-August 05 Из: Лунд, Швеция Пользователь №: 2 ![]() |
Ну в смысле... хммм... у нас получается, что мы сидим вместе и интерактируем друг с другом на тему происходящего на экране. Ну у нас ещё это на англицком, посему я перевожу.
А в течении дискуссии выглядит так, что можно посадить детя и оно само будет развиваться (IMG:../forums_2Findex.php_3Fshowtopic_3D3404/style_emoticons/default/wink.gif) Так как оно есть на самом деле? (IMG:../forums_2Findex.php_3Fshowtopic_3D3404/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Ну и у нас на аглицком. И что? Дитё оно вообще само развивается, главное - среду создавать. Так вот эти фильмы как раз среду и создают.
|
|
|
![]()
|
|
Мой сын-это смысл моей жизни! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 674 Регистрация: 8-August 05 Из: Эстония Пользователь №: 55 ![]() |
Далила, эта ссылка что ты дала-это где купить,а вот где скачать можно?
|
|
|
![]()
|
|
Люба, этот вопрос не ко мне (IMG:../forums_2Findex.php_3Fshowtopic_3D3404/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Далила, эта ссылка что ты дала-это где купить,а вот где скачать можно? E-mule есть? вот им и качай, там вся серия есть,только читай названия ссылок-- много на испанском фильмы (IMG:../forums_2Findex.php_3Fshowtopic_3D3404/style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]()
|
|
Нати,люблю тебя за то что ты как завернёшь.......... так я тут помираю.То рапида какая то то Е-муле. Я же Буратино большой буквы,ща спрошу у умных что это и как с ним бороться.
Спросила,нет у нас такого зверя. Сообщение отредактировал Люба - Oct 6 2006, 04:18 PM |
|
|
![]()
|
|
Цитата Нати,люблю тебя за то что ты как завернёшь.......... (IMG:style_emoticons/default/blum.gif) держи:ОСЛИК |
|
|
![]()
|
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1,115 Регистрация: 28-August 05 Из: МО, г.Химки Пользователь №: 160 ![]() |
Ооо, мне муж накачал. Санька их смотрит как завороженная. Отличный способ ее увлечь когда мне надо мыть голову или готовить обед, к примеру. Она живо реагирует на все происходящее в фильме, улыбается, хихикает, может взвизгнуть (IMG:../forums_2Findex.php_3Fshowtopic_3D3404/style_emoticons/default/wink.gif)
В общем нам очень нра... У нас есть следущее: Baby Einstein - Baby Beethoven - Musica Para Bebes.mp3 - просто музыка Baby Einstein - Baby Da Vinci.mpg Baby Einstein - Baby Shakespeare SVCD.mpg Baby Einstein - Baby Wordsworth - Primeras Palabras-Dentro de casa.avi Baby Einstein.Bach.2000.XviD.AC3-WAF.avi baby.einstein.Baby.Galileo.Discovering.The.Sky-mpeg3.ac3-MC2.avi Baby.Einstein.el.mundo.de.los.colores_Baby.Van.Gogh.(spanish.DivX-Mp3).por.cocoroco.mpg Последний файл к сожалению ьитый - вообще без звука (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Я к нему обычно включаю просто детские песенки - получается так в тему (IMG:style_emoticons/default/good.gif) Если кто знает откуда можно скачать фильмы, кот. у нас еще нет - делитесь (IMG:../forums_2Findex.php_3Fshowtopic_3D3404/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
а чего вы на испанском накачали?? там же все это есть на английском(IMG:../forums_2Findex.php_3Fshowtopic_3D3404/style_emoticons/default/wink.gif)
я делала запрос в осле на иврите,так мне выдавал конкретные ссылки,т.к. на англ.,один раз под видом эйнштейна,порнуха была))) Если не поленюсь поставить осла,то навыбираю вам линков. |
|
|
![]()
|
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1,115 Регистрация: 28-August 05 Из: МО, г.Химки Пользователь №: 160 ![]() |
Цитата а чего вы на испанском накачали?? Дык муж сначала не посмотрел, а потом поздно было. Просто мне этот фильм понравился и его тереть не стали - так и смотрим без звука, включая обычные детские песенки (IMG:../forums_2Findex.php_3Fshowtopic_3D3404/style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]()
|
|
Мне так хочется глупенькой сказки ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1,347 Регистрация: 5-August 05 Из: Литва Пользователь №: 9 ![]() |
У меня родители качают с Emula.
10 мультиков. Катя очень их любит. Правда какие-то большие, какие-то меньше. Везде, где есть животные, идут на ура. Мультики на разных языках. В основном за испанском или итальянском. (IMG:../forums_2Findex.php_3Fshowtopic_3D3404/style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]()
|
|
неисправимая романтичка ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 732 Регистрация: 7-August 05 Из: Польша,Краков Пользователь №: 44 ![]() |
Девочки-москвички
Вы где в Москве Энштейна покупаете? Через нет или еще где? |
|
|
![]()
|
|
Жду тепла... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1,001 Регистрация: 29-August 05 Из: Finland Пользователь №: 164 ![]() |
А у меня Ника больше Инштейна смотреть не хочет.Раньше смотрела как завороженная, а теперь нет.Сейчас у неё в фаврите Винни-Пух и Простаквашенно.Кроме этих мультиков больше ничего смотреть не хочет(IMG:style_emoticons/default/sad.gif) .Я уже все репликки наизусть выучила.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Девочки-москвички Вы где в Москве Энштейна покупаете? Через нет или еще где? мы качаем, но в инете точно есть, вот тут нашла: Здесь |
|
|
![]()
|
|
Мы смотрели из фильмов Baby Bach и Baby DaVinchi. Я пока сомневаюсь покупать еще диски, не знаю, все время мне приходится привлекать внимание - смотри, птичка, смотри, мишка. Особого восторга нет, точнее такой же, если по телевизору, например, увидит собаку, покажет и отвернется.
Интересно, просто мы не доросли или вообще не очень интересен процесс? |
|
|
![]()
|
|
неисправимая романтичка ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 732 Регистрация: 7-August 05 Из: Польша,Краков Пользователь №: 44 ![]() |
Belchenok
А откуда качаете? Я знаю что в нет магазах есть - знакомый будет в Москау - хочу ему заказать! Можт в каком ТЦ можно купить У нас я видело только копплект из 20 шт двд за 100 долл - но куда мне столько ! Пару фильмов на пробу может еще и смотреть не будет! |
|
|
![]()
|
|
Цитата Интересно, просто мы не доросли или вообще не очень интересен процесс? Soley, это, видимо, кому как, ведь одна и та же игрушка какому-то малышу нравится, а какому-то нет (IMG:../forums_2Findex.php_3Fshowtopic_3D3404/style_emoticons/default/wink.gif) Можете пока отложить, а потом еще раз попробовать. Моя все фильмы как завороженная смотрит - не отрываясь (IMG:style_emoticons/default/good.gif) Цитата Belchenok А откуда качаете? Не знаю, у нас муж этим занимается, но по-моему с e-mule(так кажется называется) Там Nati, обещала ссылки кинуть (IMG:../forums_2Findex.php_3Fshowtopic_3D3404/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Цитата Я знаю что в нет магазах есть - знакомый будет в Москау - хочу ему заказать! Можт в каком ТЦ можно купить Да у вас тоже должны быть, нверняка, полазий по польским интернет-магазинам (IMG:../forums_2Findex.php_3Fshowtopic_3D3404/style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]()
|
|
Цитата У нас я видело только копплект из 20 шт двд за 100 долл - но куда мне столько ! Пару фильмов на пробу может еще и смотреть не будет! Тогда действительно, лучше скачать, только обращай внимание при скачке на каком языке фильм, чтобы на испанский не нарваться (IMG:../forums_2Findex.php_3Fshowtopic_3D3404/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Вот эта штука интересная: Baby Einstein - Baby Da Vinci.mpg Там на нескольких языках отдельные фрагменты - я разобрала французский, японский, русский, английский (IMG:../forums_2Findex.php_3Fshowtopic_3D3404/style_emoticons/default/wink.gif) Я в начале, когда муж этот фильм только принес, щелкнула в середину фильма чтобы глянуть что это такое, а там - все на японском (IMG:style_emoticons/default/shok.gif) Я мужу говорю: ты смотрел что качал? Там же японский!!! А потом разобрались в чем дело (IMG:../forums_2Findex.php_3Fshowtopic_3D3404/style_emoticons/default/lol.gif) |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 267 Регистрация: 29-November 05 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 316 ![]() |
Цитата Нати,люблю тебя за то что ты как завернёшь.......... (IMG:../forums_2Findex.php_3Fshowtopic_3D3404/style_emoticons/default/tongue.gif) держи:ОСЛИК Похоже я еще бОльший "Ослик" (IMG:../forums_2Findex.php_3Fshowtopic_3D3404/style_emoticons/default/lol.gif) Нати, прости электрочайник, а как с помощью этого ослика, можно скачать Эйнштейна????? |
|
|
![]()
|
|
Belchonok, а у вас точно Da Vinchi? У меня BabyNursary на 6-ти языках (английский, немецкий, русский, японской, французский и иврит). Но он для совсем маленьких (до года).
А вообще я обратила внимание, что из всех фильмов дочка выбрала только три, которые и требует поставить снова и снова. А все остальные интересуют гораздо меньше. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 382 Регистрация: 7-August 05 Из: г.Омск Пользователь №: 39 ![]() |
Я заказала 15 фильмов с Агу.ру. Пришли. Поставила детю, а он не смотрит (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Нам что, рано ещё? (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) ((
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Belchonok, а у вас точно Da Vinchi? У меня BabyNursary на 6-ти языках (английский, немецкий, русский, японской, французский и иврит). Но он для совсем маленьких (до года). Ну название такое, хотя мы ж не покупали, а качали, и мало-ли что туда подсунули (IMG:../forums_2Findex.php_3Fshowtopic_3D3404/style_emoticons/default/wink.gif) И ну и что что до года, мы все равно смотрим (IMG:../forums_2Findex.php_3Fshowtopic_3D3404/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Цитата Я заказала 15 фильмов с Агу.ру. Пришли. Поставила детю, а он не смотрит sad.gif Нам что, рано ещё? sad.gif(( Ну это круто (IMG:style_emoticons/default/shok.gif) Сразу 15 фильмов заказать, я бы для начала хотя бы на одном проверила понравиться или нет. А сразу 15 - дороговато и кота в мешке покупаешь (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Может вам и рано, а может просто не нравится (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) |
|
|
![]()
|
|
Да ладно, на Агу цены вполне человеческие (нам бы скачивание в два раза дороже обошлось при оплате трафика). Я тоже сразу много заказывала, чтобы выбор был.
У нас главные хиты - Day on the Farm, Number Nursary и Neiborghood Animals. До этого, когда малдше были - любили фильмы с музыкой Моцарта и Бетховена. До фильмов про небо, воду и пр. более абстрактные вещи мы еще не доросли. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Да ладно, на Агу цены вполне человеческие (нам бы скачивание в два раза дороже обошлось при оплате трафика) Да я же ничего про цены и не говорю, цены нормальные, но все разом... лично нам не по-карману. Да и правда - а вдруг не понравились бы? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Цитата Поставила детю, а он не смотрит А ты все 15 ставила? Попробуй по одному в день - может что и "зацепит" (IMG:../forums_2Findex.php_3Fshowtopic_3D3404/style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]()
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1,278 Регистрация: 5-August 05 Из: Киев, Украина Пользователь №: 11 ![]() |
у нас как и Орхидеи. Раньше шли на Ура, а теперь не смотрит, вернее сам момент ожидания когда я включаю всё ещё волнительный, но в процессе отвлекается. Купила сейчас советские мультики с рисованными животными птичками, очень старые с простыми сказками. Усте оч. нравится.
|
|
|
![]()
|
|
Эх, не хватило лета.. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1,166 Регистрация: 9-September 05 Из: Москва, ВДНХ Пользователь №: 190 ![]() |
Мы наконец купили baby van gohg и baby newton ( про цвета и формы) Майка в восторге, после 3 просмотра ван гога сложила сама все части конструктора синего цвета в одну коробку, а остальные в другую... Покупали в агу
|
|
|
![]()
|
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 667 Регистрация: 23-August 05 Из: Киев, Украина Пользователь №: 136 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 267 Регистрация: 29-November 05 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 316 ![]() |
Мамбуль, если еще не обзавелись, давайте я вам вышлю. Я вчера все серии перезаписала. Мачита, а не будет очень нагло попросить выслать нам (IMG:../forums_2Findex.php_3Fshowtopic_3D3404/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Если это не проблема, я напишу тебе в личку и договоримся!!! (IMG:../forums_2Findex.php_3Fshowtopic_3D3404/style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th February 2007 - 06:53 AM |