IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3  
Reply to this topicStart new topic
> Осенние лучики солнышка2006
Olka
сообщение Sep 27 2007, 05:56 AM
Сообщение #81

Участник
**

Ян, спасибо =) но как я уже сказала, ходим - громко сказано (IMG:../forums_2Findex.php_3Fshowtopic_3D3924_26view_3Dgetlastpost/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Анька тяжела, и тороплива, поэтому пытается бежать, и разумеется летит лицом вниз =((
но как она ржала и радовалась, когда пошла (IMG:style_emoticons/default/lol.gif)

Цитата(egypt @ Sep 26 2007, 05:37 PM) *
ой, Олка, Ами тот еще фрукт.. вот если она что-то не хочет никакие прибаутки и отвлекалочки ее не убедят, не отвлекут и т.д..

ой, та же фигня.. на улице садится на асфальт, и все тут.. я ее еле отрываю от него =)
а дома коронный номер - выгибания мостиком.. (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) ужас, еле держу.. правда, т-т-т, что-то не видела давно
Go to the top of the page

+Quote Post
egypt
сообщение Sep 29 2007, 03:11 PM
Сообщение #82

Наш человек

Из: egypt

не понимаю что такое происходит..
Ами вчера вечером вырвало, а до этого за день- тоже вырвало.. и болше никаких проблем и все это единоразовая акция перед сном.. потом молоком моим пытаеться наесться(смесь боюсь давать после рвоты) и конечно всю ночь не спим..
стала любить папу.. целует его так крепко-крепко, балуеться с ним.. прикольно.. но ночью - МАМА МАМА МАМА!!!!!!

OLka
ой, у нас лицо тоже болше всего страдает... когда падает.. постоянно прикусывает губу - куча крови!!!! а недавно прикусила язык.. какой кошмар девочки.. прямо кусок болтался.. и спать не могла.. случилось дней 10 назад.. а до сих пор видно что не совсем зажило...

тихим сапом вылезло еще ТРИ зуба.. два нижних наконец-то и левая двоечка..

завтра в садик поведу...

Tartila
ну конечно- свою страничку завела - к нам выбраться некогда!!!! :-)

+Quote Post
Tartila
сообщение Sep 30 2007, 05:26 AM
Сообщение #83

Участник
**

Из: Приморский край, г.Находка

ПРИВЕТИКИ!!! А ВОТ И Я!!! Простите что так долго не появлялась (IMG:../forums_2Findex.php_3Fshowtopic_3D3924_26view_3Dgetlastpost/style_emoticons/default/give_rose.gif) , каюсь, но я вас не забыла (IMG:../forums_2Findex.php_3Fshowtopic_3D3924_26view_3Dgetlastpost/style_emoticons/default/give_rose.gif) !
Олечка поздравляю вас с первыми шагами (IMG:../forums_2Findex.php_3Fshowtopic_3D3924_26view_3Dgetlastpost/style_emoticons/default/give_rose.gif) , крепитесь, у нас тоже вечно шишки. Сегодня вот аж целых 2е поставили (IMG:style_emoticons/default/sorry.gif) . Он у меня научился ходить задом, ему это так нравится, но шишки теперь у нас на затылке.
Новенького у нас ни чего не произошло, научились складывать пирамидку, таскаем машину по дому и кидаем мячик друг другу это из основных навыков что мы умеем. Говорит мама, галь-галь-галь (незнаю что это такое), ням ням, рычим как мишки и носом сопим как ежики. А еще мы большие скандалисты если что то не по его, то падаем на попу а потом может и на спину орем и ногами дрыгаем. Если честно мне смешно (IMG:style_emoticons/default/lol.gif) , даж на видео записала.
На горшок мы не ходим, вообще отказывается на него садиться (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) , писает только стоя и только в ванной. Какаем только в штаны. (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)
Яна, ты знаешь у меня тоже несколько раз была рвота у сына, я даже предположить не могу из-за чего. Сначала подумала что может творожок был не свежий, а потом думаю мож переел просто да я на животик надавили. Вобщем, вы поправляйтесь, очень жалко язычок, ведь и помочь в таком случаи ребенку нечем (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) . А еще поздравляю вас с новыми зубками (IMG:../forums_2Findex.php_3Fshowtopic_3D3924_26view_3Dgetlastpost/style_emoticons/default/give_rose.gif) ! И как он переносит? А вот у нас зубов еще нет! Я когда это посторонним говорю у всех глаза по 5 копеек, каким то ущербным ребенком считают, спрашивают а вы к врачу водили? Приходится всем говорить что у меня самой в 1,2 вылез первый зуб, так что еще не время!
А еще я уже начала готовиться к годовасику, сегодня купила украшение на зал, скатерти, колпачки, шары, приглашения и много всяких мелочей (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) . Прям настроение уже празднечное (IMG:style_emoticons/default/yahoo.gif) !!!

+Quote Post
egypt
сообщение Oct 6 2007, 08:57 AM
Сообщение #84

Наш человек

Из: egypt

приветик девченочки...)))
как поживают малышики??

мй окейчик!!!

о горшке.. мы где-то месяц назад попытались сажать ее на горшок.. но толку никакого.. поэтому пока и не пытаемся.. знаю по Надиму уже- придет время и это дело придет само по себе.. ребенок сам поймет почему горшок, зачем и т.д... зачем тратить нервы - свои и ребека..???

зубы у нас вообще лезут странно... сначала два верхних.. теперь 4 лезет.. две верхних двойки и нижние единички (вылезли)...)))

ходит моя красотка в садик.. пока я в поле зрения- орет как резанная,тёл;ько я выпадаю из поля зрения- тишина и покой,... вот кто бы мог подумать что в год- они уже такие актрисы..)))

а годовасие мы праздновать не будем.. тортик, свечка дома - и все!!! денег нет.,..((( но в принципе еще и рановато.. вот надиму в этом году уже было поприколу и он уже понял что он именниник и все это ради него!!!! а в прошлом - он ниче и не понял..))
вот задумались- какой подарок..))и ниче не придумали пока.. вот думаем купить сережечки золотые.. только не знаю когда ей ушки проколоть...

+Quote Post
Olka
сообщение Oct 10 2007, 10:02 AM
Сообщение #85

Участник
**

привет мамочкам и малышам =)

у нас тоже полезли зубы, после доолгого перерыва.. сидим все время на горшке (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) , надеюсь, что поэтому, и температурила слегка даже. посмотреть-пощупать совсем не дает - толком и не знаю, сколько проклюнулось.. (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
на горшок мы в принципе ходим, но иногда еще бывают казусы (особенно в свете последних событий)
но тоже из этого никакой проблемы не делаю - мне кажется до года вообще и не стОит, хотя мама с сестрой мне все время тыкают, что де, мы уже в этом возрасте сами садились, и токо что попу не вытирали (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)
ходим пока осторожненько, в смысле побаиваемся частенько, но если уж пошли к родителям - все торопимся и летим вперед (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) ну ничего - со временм научимся =)
Ян, с поведением у нас такая ж ерунда =) мес с 8-ми где-то.. если маму не видим - прямо паиньки и ангелочки (IMG:../forums_2Findex.php_3Fshowtopic_3D3924_26view_3Dgetlastpost/style_emoticons/default/wub.gif) как токо мама попадет в поле зрения.. ууу... туши свет..
с язычком - страшно (IMG:style_emoticons/default/shok.gif) прям хоорошо все зажило..?

Ввспомнила еще: Анька полюбила мягке игрушки - обнимает их, прижимает к себе, качает и нежно так поет: а-а-а =)) укачивает (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) так смешно и удивительно =)
Янусь, Амира тож так делает? интересно, это как-то уже заложено в генах, или это она меня копирует.. ну я вроде не пою =)

Катюш, спасибо =) ежики - да, и мордочку еще корчит =) у нас целых 2 ежика: радостный и недовольный, гыы (IMG:../forums_2Findex.php_3Fshowtopic_3D3924_26view_3Dgetlastpost/style_emoticons/default/wink.gif) ) токо мне кажется, уже проходит у нее "ежовый" период =(
Артемка, значит, в маму, позднозубый? (IMG:../forums_2Findex.php_3Fshowtopic_3D3924_26view_3Dgetlastpost/style_emoticons/default/wink.gif) ) не пойму, что всех так удивляет.. мне вот подруга сказала: "что-то рано у вас зубки, у нас всего 2 в год было!"... у всех все индивидуально, как и волосы, и рост, имхо.. Мне так кажется, зубы - чем позже, тем лучше! у всех выпадут - а у вас еще будут (IMG:../forums_2Findex.php_3Fshowtopic_3D3924_26view_3Dgetlastpost/style_emoticons/default/wink.gif) )

+Quote Post
Olka
сообщение Oct 10 2007, 10:07 AM
Сообщение #86

Участник
**

Ян, забыла..! мы тоже думаем про сережечки.. вот токо не знаю, какие удобнее будут (помню первую ночь в сережках - ужас какой-то.. да и дальше еще дня три, мнэ..)
А прокалывать, слышали, хорошо, когда цветет яблоня (IMG:../forums_2Findex.php_3Fshowtopic_3D3924_26view_3Dgetlastpost/style_emoticons/default/wub.gif) не знай, почему =)

+Quote Post
Tartila
сообщение Oct 11 2007, 03:01 AM
Сообщение #87

Участник
**

Яночка, очень хочется поздравить крошку Ами с ее первым праздничком! (IMG:../forums_2Findex.php_3Fshowtopic_3D3924_26view_3Dgetlastpost/style_emoticons/default/give_rose.gif) Растите большими, здоровенькими и красивеньки принцессами на радость папе и маме!!! (IMG:../forums_2Findex.php_3Fshowtopic_3D3924_26view_3Dgetlastpost/style_emoticons/default/wub.gif)
Ну рассказывай, как провели этот день?
Надимка то наверное уже понимал что у сестренки день рождение?

Из достижений, мы теперь целыми днями едим на машине, бррррррр, ну что-то вроде этого. Я купила себе машину, на мой страничке я ее выложила похвастаться, так вот теперь мы с сыном целыми днями по делам ездим, вот он и научился рулить. Я сначала думала что сложно будут удержать его в своем кресле, так как он в основном у меня на руках сидел а папа рулил, но оказалось все нормально. Мы можем спокойно и вдвоем передвигаться, правда на долго его не хватает, засыпает малыш (IMG:../forums_2Findex.php_3Fshowtopic_3D3924_26view_3Dgetlastpost/style_emoticons/default/wub.gif) .
Вот сегодня вся в приготовлениях, убираюсь, стираю готовлю, завтра в наш дом прейдет праздник и много-много друзей. УХ аж дух захватывает…… вот блин как быстро время пролетело (IMG:../forums_2Findex.php_3Fshowtopic_3D3924_26view_3Dgetlastpost/style_emoticons/default/rolleyes.gif) .

Олечка поздравляю вас с новыми зубиками, дай бог чтоб легко все перенести и не болеть (IMG:../forums_2Findex.php_3Fshowtopic_3D3924_26view_3Dgetlastpost/style_emoticons/default/give_rose.gif) !
А вот с горшком ты говоришь что до года не переживать, вот и я не переживала а завтра уже год а мы на отрез отказываемся. Я только его достаю он убегает, а если удастся посадить то тут же встает и горшок кидает и все. Насильно я не могу, жалко его когда плачет (IMG:style_emoticons/default/sorry.gif) , мне проще постирать мокрые штаны, но чтоб лишний раз без слез.
А еще у нас появилась новая забава, бегать за кошкой и так заразительно смеяться что я не выдерживаю и тоже смеюсь в полный голос.

На счет сережек это конечно здорово, но я свои вспоминаю с ужасом (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) . Мне прокололи в первом классе и они очень плохо заживали, постоянно гнили и от туда вытекала слизь всякая (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) . Короче первый год для меня была каторга (IMG:style_emoticons/default/sorry.gif) . А прокололи мне по тому что у меня была золотуха и какая то бабка которая меня лечила, сказала что мне надо носить золото, но так как первокласснице золото не одеть вот мне и прокололи уши. Я в принципе до сих пор периодически страдаю, не так сильно конечно. Поэтому искренни, желаю вам, чтоб ни чего не болело, и вы были самыми красивыми! А на счет яблони я тоже слышала, а еще слышала, что самое удачное время это 12 дня. Ну незнаю я в приметы не всегда верю.

+Quote Post
Olka
сообщение Oct 11 2007, 09:25 AM
Сообщение #88

Участник
**

уххх, как ж я так пропустила-то.. =\
Яночка, поздравляю Амирочку с первым большим праздничком после рождения!!! С началом второго года вас!!! (IMG:../forums_2Findex.php_3Fshowtopic_3D3924_26view_3Dgetlastpost/style_emoticons/default/give_rose.gif)
Желаю расти красавицей, умницей, маминой помощницей, радостью и гордостью =) и не болеть, разумеется =)

Катюш, а вам, чтоб все прошло замечательно! (IMG:../forums_2Findex.php_3Fshowtopic_3D3924_26view_3Dgetlastpost/style_emoticons/default/wink.gif) )

+Quote Post
Olka
сообщение Вчера, 02:41 PM
Сообщение #89

Участник
**

Катюша!! Извини, что с опазданием, но лучше поздно..
(IMG:../forums_2Findex.php_3Fshowtopic_3D3924_26view_3Dgetlastpost/style_emoticons/default/give_rose.gif) Поздравляю Артемку с годовасием!!! (IMG:style_emoticons/default/yahoo.gif)
РАстите здоровые, большие, умные и послушные =)) маме на радость, папе на гордость =)
А тебе поменьше хлопот, тревог и волнений, а побольше счастливых переживаний с ним =))
Отчет на твоей страничке читать? (IMG:../forums_2Findex.php_3Fshowtopic_3D3924_26view_3Dgetlastpost/style_emoticons/default/wink.gif)

+Quote Post
Tartila
сообщение Сегодня, 12:09 AM
Сообщение #90

Участник
**

Да на страничке, правда он совсем не большой, да и фоток не много (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)
Спасибочки за поздравления (IMG:../forums_2Findex.php_3Fshowtopic_3D3924_26view_3Dgetlastpost/style_emoticons/default/wub.gif) , будем стараться
А мы вот вчера упали и весь нос расцарапали, я его зеленкой замазала, так что мы очень красивые, заходи на страничку погляди на нас (IMG:style_emoticons/default/lol.gif)

вот одна фотка

(IMG:http://photofile.ru/photo/tartila8179/2854354/large/68116194.jpg)

+Quote Post

3 страниц V  < 1 2 3
Fast ReplyReply to this topicStart new topic