![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 89 Регистрация: 15-August 05 Пользователь №: 103 ![]() |
Была с самого начала уверена, что сделаю все, но двойняшки будут на чистом ГВ до 6 мес.
Первые три - прибавляли по 700-800 на каждого. Думала, пора уже лактации устаканиться и проблем не должно быть... Но в 4 мес прибавили всего по 300 г (IMG:../forums_2Findex.php_3Fshowtopic_3D4261/style_emoticons/default/sad.gif) По моим ощущениям - молока этот месяц хватало. Дети сами наедались, сами отворачивались от груди, спали нормально, режим, более-менее установленный к трем месяцам. Подросли заметно. Настя - пухлик, Витя стройняшка, но он в рост длиннее, а вес у них одинаковый. Пустышки и воду не даем. По рекомендации педиатра ввели нутрилон. Витя среагировал жуткой аллергией, Настя взяла только из соски, остальными способами плевалась и вытекало - в итоге соска ребенку понравилась, а грудь... резко разонравилась.... Что имеем сегодня - оставили пока только ГВ, "боремся" за молоко - его вроде все же хватает и начинаем верить в бабушкины сказки про непитательное водянистое молоко.... Как быть? за неделю наели по 100 г.... |
|
|
![]()
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1,399 Регистрация: 5-August 05 Из: Москва, ЮАО Пользователь №: 14 ![]() |
Не вижу возраст деток (IMG:../forums_2Findex.php_3Fshowtopic_3D4261/style_emoticons/default/sad.gif)
Подозреваю, что 4-5. Уточни плиз! Первое и главное. Твои молочные железы вырабатывают молоко именно такое, какое нужно твоим деткам! Аксиома! Про не питательное и водянистое срочно забудь!!! Прибавка веса в первые 3 месяца нормальная. 300 гр тоже не такая маленькая, чтоб вводить прикорм. Твои действия: - не прикармливать - не поить - считать пописы (в сутки их должно быть 10-12) - кормить нон-стопом (с двойней это единственное, что ты должна и можешь делать) - ночью положить под грудь - укачивать на сны только на груди Как ночью кормить и укачивать одновременно двоих не знаю (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) . Думаю это только ты можешь решить. Знакомая ночью себе устраивала гнездо с валиком вокруг. Сама спала в гнезде, детки на валике лежали и сиську сосали. На Рожане точно есть мамочки, которые двоих одновременно успешно кормили - попробуй посоветоваться с ними как тебе устроить быт. Одно я знаю точно - выкормить двоих можно! Удачи тебе идеткам! (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 89 Регистрация: 15-August 05 Пользователь №: 103 ![]() |
Ой, спасибо! я, честно , и сама всегда так думала, но возмущения педиатра и охи бабушек сделали свое дело, я запаниковала, и действительно ощутила, что молока стало не хватать! Пришлось взять себя в руки, настроиться на восстановление. Самое страшное было бы потерять молоко совсем, что я чуть и не сделала.... Вчера дали попробовать кашу хайнц с 4 мес - опять же по совету педиатра...
Кашу спрячем в дальний угол, будем бороться... Нам 4,5 мес. Линейки не видно? я вижу... Сообщение отредактировал Людеся - Nov 29 2006, 06:18 AM |
|
|
![]()
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1,399 Регистрация: 5-August 05 Из: Москва, ЮАО Пользователь №: 14 ![]() |
Людеся!
Кашу выброси (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) , она вам однозначно не нужна! Ты молодец и я уверена, что справишься! Если будут ещё какие сомнения и/или вопросы - пиши не стесняйся. Ответим и поддержим! Удачи тебе и твоим крошкам! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]()
|
|
Спасибо большое за поддержку! (IMG:../forums_2Findex.php_3Fshowtopic_3D4261/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th February 2007 - 05:51 PM |