Мультиварка
#81
Отправлено 28 Май 2008 - 05:37
Лучше всего на данный момент получился суп (свинина, цветная капуста, лук, морковь, специи на 2 часа в тушении).
Вааапросы=)))
1. В рецептах супов часто упоминается предварительная обжарка овощей в режиме выпечка. В инструкции написано, что минимальное время выпечки 20 минут, т.е. эти овощи надо 20 минут и обжаривать или в какой-то момент вырубить мультяшку?
2. Надо ли обжаривать мясо перед закладкой в суп?
3. Какой водой/бульоном заливать: холодной/горячей/кипятком?
4. Можно ли использовать металлические ложки/вилки в обращении с мультяшкой? В инструкции об этом ничего не сказано, но, судя по всему, половник оставляет нехорошие следы... Не обдерет он мне кастрюльку? Или только деревянными ложками?
Ну и собираюсь писать письмо Панасонику с просьбой наладить выпуск и продажу сменных кастрюль в пластиковом блоке с крышкой. Чтобы приготовил суп - в пластиковый блок, закрыл =>> в холодильник. А сменную кастрюльку - в мультяшку для новых подвигов=))
Или обратиться в сервисный центр... С просьбой прислать за денежку еще одну кастрюльку...=))
Но вообще красота. Места на кухне занимает минимум - у меня просто встала как родная. Заложил, закрыл - ушел. Ни шума, ни запаха, ни выкипело/пригорело/убежало... Спасибо вам, барышни, за эту тему, какой я себе клевый подарок организовала!
#82
Отправлено 12 Июль 2008 - 03:18
#85
Отправлено 29 Июль 2008 - 08:41
Nutsy, May 28 2008, 05:37 PM, сказал(а):
Лучше всего на данный момент получился суп (свинина, цветная капуста, лук, морковь, специи на 2 часа в тушении).
Вааапросы=)))
1. В рецептах супов часто упоминается предварительная обжарка овощей в режиме выпечка. В инструкции написано, что минимальное время выпечки 20 минут, т.е. эти овощи надо 20 минут и обжаривать или в какой-то момент вырубить мультяшку?
2. Надо ли обжаривать мясо перед закладкой в суп?
3. Какой водой/бульоном заливать: холодной/горячей/кипятком?
4. Можно ли использовать металлические ложки/вилки в обращении с мультяшкой? В инструкции об этом ничего не сказано, но, судя по всему, половник оставляет нехорошие следы... Не обдерет он мне кастрюльку? Или только деревянными ложками?
Ну и собираюсь писать письмо Панасонику с просьбой наладить выпуск и продажу сменных кастрюль в пластиковом блоке с крышкой. Чтобы приготовил суп - в пластиковый блок, закрыл =>> в холодильник. А сменную кастрюльку - в мультяшку для новых подвигов=))
Или обратиться в сервисный центр... С просьбой прислать за денежку еще одну кастрюльку...=))
Но вообще красота. Места на кухне занимает минимум - у меня просто встала как родная. Заложил, закрыл - ушел. Ни шума, ни запаха, ни выкипело/пригорело/убежало...
Спасибо вам, барышни, за эту тему, какой я себе клевый подарок организовала!
1. Овощи можно обжаривать - можно не обжаривать, можно выключать "выпечку" раньше чем 20 минут.
2. По желанию.
3. Любой! - в кипятке процесс есс-но пройдет быстрее.
4. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! только ложкой прилагающейся в комплекте, а супы наливать синтетическим половником.
Про кастрюльки это ты хорошо придумала
А я последнее время, стала использовать режим плов. Грибы с луком на режиме выпечка, обжарить 30 минут, заложить вымытую, крупно порезанную картошку - режим плов, по сигналу добавить 3-4 ложки сметаны, зелень, посолить и еще на выпечку, минут на 5 - выключаю раньше.
Бельчонок с покупкой! и с годовщиной - получается
Начни с того, что хочется - суп, жаркое, каша, десерт? что в доме есть?
вот процитирую тебе неформатный ответ, девочка так хорошо написала, что исправить почти нечего
Цитата
я уже брала мультиварку в поездку на море, очень удобно, но надо немного с ней познакомиться заранее :-). А на гудкукинге очень много полезной инфы по готовке в мульте.
На море Вам понадобятся простые рецепты из простых продуктов, всякие кашки (режим Гречка), супчики (режим Тушение), варка на пару (можно варить и яйца - 10мин вкрутую, картошку, кукурузу - 20мин, рыбу), омлет (20мин) и запеканки на программе выпечка, даже пиццу можно сделать на этой программе, ленивые вареники - на пару 4-5мин. В принципе, почти любой рецепт можно адаптировать под мультиварку, т.к. режимы можно комбинировать. На Выпечке обжаривается мясо, лук-морковка, сырники и котлеты - т.е. это жарка. Тушение поддерживает слабое кипение, это режим для супов и тушения мяса, рагу. На Гречке варятся все каши, когда вода выкипает, программа автоматически выключается. На программе Плов вкусно получается жареная картошка (картошку порезать, посыпать солью (специями по вкусу) и полить немного маслом, перемешать и в мультю на режим Плов, на выходе будет жареная (не тушеная) картошка. Можно жарить картошку и на выпечке, тогда надо время от времени перемешивать. Не бойтесь открывать мультиварку и обращаться с ней, как с обычной кастрюлей и сковородкой - а то в инструкции так написали, что страшно к ней подойти :-).
рассказываю
яйца я варю на пару, в корзинке - наливаю воду в кастрюльку, яйца и картошку молодую кладу в корзинку паровую, ставлю таймер на 10мин (для йиц вкрутую), как запищит - яйца вынимаю, а картошку ставлю еще на 10мин примерно (зависит от размера).
Омлет - на дно мульти кусочки ветчины, сверху яично=молочную смесь с солью и специями, сверху тертый сыр. Программа выпечка 20мин.
Каша - я готовлю обычно гречку, 1 мультяшный стаканчик и 1,5-2 мультстакана воды, программа гречка, готовится минут 20-30 (я не засекала, мне кажется, быстрее, если залить кипятком). Воды я лью по -разному, смотря какую гречку хочу получить, более сухую или разваристую. Если мне лень ждать конца программы, я иногда открываю раньше, перемешиваю, добавляю масло, и если это гречка для каши с молоком - то в уже готовую или почти готовую (смотря когда прервала процесс) добавляю сахар и молоко, и еще даю прогреться. Это я к тому, что не бойтесь экспериментировать с мультей.
На выпечке я люблю делать мясо куском - по 20минут на каждую сторону (беру большой кусок мяса, можно и курицу), потом смотря по готовности довести до нужной мягкости на программе тушение, мясо будет таять во рту.
детям сделайте обязательно творожный тортик
есть разные рецепты, от простых творожных запеканок до чизкейков, все очень вкусно. Готовится за час.
И мультя отлично подходит для заквашивания йогурта - это удобно делать прямо в баночках. Я беру литр молока, пачку маленькую активии (зелененькую, без ничего) или актимель, или активию питьевую. Все перемешать хорошо, разлить по чистым баночкам или чашкам, которые поставить прямо в мультиварку, на дно мультиварки налить воды (я наливаю довольно много, другие девочки только на дно), включить подогрев. Молоко можно нагреть предварительно (или даже закипятить и охладить до примерно 40град), но я все беру холодное, а потом просто термощупом проверяю температуру молочно-йогуртовой смеси в баночках (удобны баночки поллитровые, главное, чтобы крышка мульти свободно закрывалась). Когда у меня молоко нагревается достаточно (минут за 30 на подогреве), то отключаю подогрев и оставляю в закрытой мульте на 4-6часов. Можно через 2-3 часа еще на подогрев мин на 20. Готовый йогурт охладить на столе, накрыть крышками и в холодильник.
#86
Отправлено 01 Август 2008 - 10:12
Хочу запечь в мульте кусок говядины/свинины. Кто подскажет как?
Сообщение изменено: Belchenok (01 Август 2008 - 10:13 )
#87
Отправлено 01 Август 2008 - 10:53
#88
Отправлено 01 Август 2008 - 03:30
Но вот с режимами вышла засада какая-то: поставила ведь тушение, время 2 часа, а у меня почему-то включился подогрев. Ну, думаю, так надо, наверное. Когда уже прошло около 2-х часов - не выдержала - выключила и посмотрела - не готово, хотя и горячее . Что это было? Сейчас повторила все, вроде тушится на этот раз
#89
Отправлено 01 Август 2008 - 10:56
"подогрев" включается автоматически по завершении выбранной программы, ну или можно вручную его включить, может ты это и сделала? вместо "старт" нажала "подогрев/выкл."? Когда программа работает - должна гореть красная лампочка на кнопке "старт" или же зеленая лампочка на кнопке "таймер" - это если ты включила что-то с отсрочкой "старта".
А можно мясо сделать и так: на "выпечке" минут 40 обжарить с двух сторон, один раз перевернув кусок, а потом уже дотушить сколько нужно, час-полтора...
Ну как там мяско? получилось?
#90
Отправлено 01 Август 2008 - 11:23
С программами - не знаю уж что там вышло, но это первый опыт - теперь знать буду)))
Хотела еще сделать кексик какой-нибудь, да процедура взбивания миксером ввела в уныние - нету его у нас(((( Вот так вот - мультя есть, а миксера простецкого нету... Есть, правда подобная насадка в комбайне, но она кроме как взбить яйца ничего не может..., не прокручивает просто что-то более густое
Сообщение изменено: Belchenok (01 Август 2008 - 11:24 )
#91
Отправлено 02 Август 2008 - 12:01
Я первый раз уходя из дома (не первый раз после покупки) готовила в ней борщ, это когда все закинул, включил и ушел. ТААААк было приятно, когда мы вернулись с шоппинга, уставшие, голодные, с кучей сумок - а дома! горячий, свежий борщик... ммммм!!! это всё!
Кстати, девочки, я еще не хвасталась? я себе вторую купила мультю ))) малышку, TMH10, с чашей 2,5 л. Её на каши и сладкое - отвечать назначила. А большушка у меня теперь по обеденной части
Надь, а я сегодня снова банановый кекс пекла, вот только пропикал, пудрой обсыпала, но есть уже завтра будем. Так вот, замешивала его в момент "поверхностного" детского сна, т.е. без миксера, всего навсего силиконовой лопаткой обошлась - знаешь, ничем от вчерашнего миксерного не отличить. И еще совет, если не знаешь, тесто на кексы - не любит долгого перемешивания, поэтому сначала соединяют "мокрые" компоненты, отдельно "сухие" и уже потом их быстрыми движениями, не долго смешивают, и сразу выпекать, чтобы тесто не стало тяжелым. вот.
#92
Отправлено 02 Август 2008 - 12:14
автор Lola
Цитата
У прибора очень удобное управление. Всего пять кнопок, расположенных под информационной панелью.
МЕНЮ – центральная кнопка, кнопка выбора программы. Каждое нажатие – переход к следующей программе, курсор на экране дисплея устанавливается возле названия выбранной программы. Обратите внимание, что при включении прибора в сеть указатель автоматически устанавливается у программы ГРЕЧКА, поэтому для её выбора Вам не надо нажимать кнопку МЕНЮ, надо просто нажать кнопку СТАРТ. Первое нажатие кнопки МЕНЮ переведёт указатель на программу ПЛОВ.
Информационная панель - это дисплей и названия программ, расположенных по обеим его сторонам. С каждой стороны - программы, объединённые определёнными особенностями приготовления.
Левая часть – программы приготовления блюд из круп (гречка, плов, молочная каша)
Правая часть – способы приготовления блюд (выпечка, тушение, варка на пару)
В левой части расположены сенсорные программы, выполняемые в одно касание. Для этих программ Вы не задаёте никаких параметров, Вам не надо думать, как долго готовить то или иное количество продуктов, микропроцессор выполнит всю работу сам. В этой части меню он ведёт себя как полновластный повар. Вам только надо положить все ингредиенты в кастрюлю, выбрать вид блюда и, нажав кнопку СТАРТ, передать ему управление. Микропроцессор будет по определённой схеме менять температуру нагрева, проверять готовность, закончит процесс, когда блюдо будет готово и заботливо сохранит его для Вас горячим до 12 часов!
Для этой части меню предусмотрен таймер отсрочки (кнопка ТАЙМЕР расположена слева от кнопки МЕНЮ). Он позволит получить готовое блюдо через заданное Вами время. Например, сейчас 10 часов утра. Вы хотите приготовить фруктовый плов к приходу гостей в 5 часов вечера. Ну, ещё 30 мин накинем на приветствия и разговоры, получается, что плов должен быть готов к 5.30, т.е. через 7 часов 30 минут. Закладываем в кастрюлю все ингредиенты, ставим её в мультиварку, выбираем программу ПЛОВ и, нажимая кнопку ТАЙМЕР, устанавливаем время 7.30 на экране дисплея и после этого – СТАРТ. Вы свободны и можете заняться другими делами. Процесс включения программы и приготовления будет проходить без Вашего участия и ровно к 17.30 вкуснейший плов будет готов! Замечательно то, что и при работе с таймером отсрочки после окончания приготовления, прибор как обычно перейдёт в режим подогрева, и будет сохранять блюдо горячим ещё 12 часов! Так что, если гости запоздают или просто Вы заговоритесь и вспомните о плове не сразу, Вам не прибавится хлопот с подогревом, всё будет горячим!
В правой части меню представлены автоматические программы, выполняющие определённый термический процесс обработки продуктов. Вы должны сами задать время приготовления (кнопка ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ справа от кнопки МЕНЮ). В момент нажатия кнопки СТАРТ начнётся процесс приготовления и обратный отсчёт времени на дисплее. Только для программы ВАРКА НА ПАРУ отсчёт времени начнётся в тот момент, когда жидкость в кастрюле закипит.
Каждая из программ проста и удобна в использовании.
В режиме ВЫПЕЧКА можно готовить кексы, шарлотки, запеканки и любые блюда, которые запекаются при температуре 180° C. Обратите внимание: обработка в этом режиме очень бережная и поджаристая корочка сверху не образуется.
В режиме ВАРКА НА ПАРУ можно устанавливать время приготовления от 1 минуты до 60 минут, Выбор блюд – по вашему вкусу. Но кроме традиционного приготовления, есть возможность эксперимента и творческого подхода к использованию программы. Комбинируйте, внизу суп, в контейнере-пароварке – ёжики с рисом. Очень удобно использовать программу для кипячения жидкостей. Например, Вам надо вскипятить молоко. Описывать проблемы, которые связаны с этой процедурой, я думаю, не стоит. Здесь же – сплошное удовольствие. Заливаем молоко в кастрюлю, выбираем программу ВАРКА НА ПАРУ и устанавливаем время – 1 минута. Таким образом, мы задали программу - довести молоко до кипения и кипятить его 1 минуту. По окончании – ПОДОГРЕВ. Самое замечательное – молоко не убежит и не пригорит! Поставили кипятить и занялись своими делами.
Про программу ТУШЕНИЕ писать можно бесконечно, спектр её применений огромен. Данная программа реализует очень популярный сегодня метод МЕДЛЕННОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ (Slow Cook) при котором продукты тушатся при температуре чуть выше 100 ° C в течение длительного времени. Этот способ встречается в кухнях разных народов мира. Своеобразие вкусов и ароматов блюд, приготовленных подобным способом, обеспечивает им постоянно растущую популярность во всём мире. Возможное время приготовления в этой программе от 1 часа до 12 часов. Если в процессе длительного приготовления датчики зафиксируют резкое снижение влаги в кастрюле, сработает дополнительная защита от пригорания, процесс приготовления будет досрочно завершён и прибор перейдёт в режим ПОДОГРЕВа. Блюда в этой программе можно готовить даже без масла, в собственном соку, что вполне подходит для диетического и лечебного питания. Несомненный интерес эта программа представляет для любителей овощных заготовок, особенно, если учесть большой объём кастрюли. В инструкции приведён один рецепт из этой категории блюд – лечо. Но принцип «медленного кипения» прекрасно подходит для огромного количества рецептов, а равномерный прогрев ингредиентов будет гарантией хорошего качества ваших домашних запасов.
Сообщение изменено: Ниношка (02 Август 2008 - 12:18 )
#93
Отправлено 02 Август 2008 - 12:32
А про вторую мультю - сильно! Хотя я тоже считаю что для каш нужна бы поменьше размером, но 2 - перебор. И эту то не знаю куда приткнуть
Если завтра до отъезда будет время то попробую все же кекс. Только планирую творожный сделать, т.к. перед нашим отъездом наделала творога из кефира - сейчас как раз он отекает, а то 2 пачки кефира в холодильнике точно бы загнулись за 2-3 недели))).
Как думаешь, творог просто подмешать к основным ингридиентам и все?
P.S. Ты чего не спишь-то?
Сообщение изменено: Belchenok (02 Август 2008 - 12:33 )
#94
Отправлено 02 Август 2008 - 06:16
#95
Отправлено 07 Август 2008 - 09:10
1,5 кг перца, 1 кг помидоров, 3 большие луковицы, петрушка
Лук порезать полукольцами и обжарить до прозрачности, посыпать паприкой и заложить все остальное. Минут 20-30 на выпечке, периодически мешать, а потом часа на 1,5 на тушение. Ну пробовать как готово будет)))
#96
Отправлено 07 Август 2008 - 11:58
я видела эти рисоварки есть с керамическими чашами
Линн,2 часа на лечо--круто))) я минут в 30-40 на огне укладываюсь я делаю пепперонату,типа лечо,ток вместо помидор беру банку перетертых помидор--без шкурок.
#97
Отправлено 07 Август 2008 - 12:05
У меня и на газу, и на электрической плите не меньше 1,5 часов всегда выходит почему-то.
С помидоров я тож шкуру снимаю. С банками перетертыми или резаными делаю по зиме. Сейчас вкусные грунтовые очень.
#98
Отправлено 25 Август 2008 - 12:32
Что думаете? На режиме выпечка что еще, кроме выпечки, готовится? Будет ли его не хватать?
#99
Отправлено 25 Август 2008 - 11:53
Думаю можно и обойтись, но все равно о-о-очень клевые бисквиты получаются на выпечке в мульте...первый раз тут пекла на днях и просто схожу с ума теперь по ним. А раньше не получалось у меня категорически.
#100
Отправлено 15 Сентябрь 2008 - 04:09
Спасибо тебе, о кулинарный гуру!=))) Я вот тоже что-то запоздала ответить, скорость общения в интернете как в XIX веке - раз в 2 месяца письмо с нарочным))
А у меня новый вопрос, к сожалению. "К сожалению", ибо не пойму, это так должно быть или баг какой-то.
Суть в том, что когда я ставлю режим "Варка на пару", то обратный отсчет таймера начинается примерно через 10-15 минут. Т.е. если я ставлю 15 минут, то мультяшка работает 25. Вот я и думаю: она до этого разогревается или что-то не так?
С нетерпением жду ответа))
#101
Отправлено 15 Сентябрь 2008 - 05:57
всё правильно, отсчет с момента закипания поэтому время на таймере+время на то чтобы вода закипела.
Нати, не страшно а долго -то почему? ты путаешь со слоу-кукер похоже...
#102
Отправлено 24 Сентябрь 2008 - 08:20
Это очень, очень здорово! Потому как я уже собиралась с силами звонить в сервис))))
Нати
А почему еду, приготовленную в тефлоне, вредно есть?
#103
Отправлено 27 Сентябрь 2008 - 07:36
#104
Отправлено 01 Октябрь 2008 - 01:38
Я что-то не поняла, его видно этот рис или нет? И если видно, то... эээ... пальцем или пинцетом никак?... Пылесос опять же))))
Разбирать с ходу не советую, по крайней мере, предварительно позвонить в сервис.
Пока писала, догадалась посмотреть на дату) Как все решилось в итоге?
#105
Отправлено 01 Октябрь 2008 - 06:56
Цитата
В итоге разобрала, обнаружила кучу мокрых проводов, просушила их феном, собрала и сотавила на пару дней досушиваться. Вчера опробывала - работает
#106
Отправлено 01 Октябрь 2008 - 04:30
Nutsy, Sep 24 2008, 07:20 PM, сказал(а):
А почему еду, приготовленную в тефлоне, вредно есть?
Американское федеральное агентство по защите окружающей среды (EPA) наложило запрет на сковороды с тефлоновым покрытием.
Было получено достаточно доказательств, что вещество, которое при жарке выделяется из тефлонового покрытия сковороды, более вредно для здоровья человека, чем ДДТ(приводит к раку печени,например)
#107
Отправлено 06 Октябрь 2008 - 04:08
Вот, что нашла: "Между тем, представители "DuPont" категорически не согласны с обвинениями в адрес тефлона, подчеркивая, что "непригораемое покрытие начинает по-настоящему разлагаться, выделяя PFOA, когда температура кухонной утвари превышает 340 градусов, и овощное или сливочное масло в этот момент начинает дымиться". "Таким образом, даже при возможном возникновении ситуации, когда в сковородке начинается "разложение" тефлонового покрытия, готовящееся в ней блюдо превращается в уголь и становится непригодным для употребления в пищу. Правда, посуда может разогреться до температуры в 340 градусов и выше, когда в ней нет никаких продуктов или внутри духовки, - говорит один из специалистов "DuPont". - Но за прошедшие 40 лет у нас был только один подтвержденный случай, когда кухонная утварь с тефлоновым покрытием нанесла вред здоровью человека".
#108
Отправлено 06 Октябрь 2008 - 11:18
#110
Отправлено 08 Октябрь 2008 - 08:32
Я, в последнее время, почти все готовлю в стальной скороварке--быстро и безвредно))
#111
Отправлено 20 Ноябрь 2008 - 01:45
Начала с плова, но т.к. потеряла инструкцию, то готовила по рецепту из Инета: сначала курицу обжаривала, а потом уже ставила на режим "плов" с рисом. В связи с этим вопрос, хорошо ли получается, если просто все сложить и режим "плов" поставить, как в инструкции написано?
Потом готовила суп с фрикадельками, суп не удался, брокколи и цветная капуста разварились и повсюду плавала пенка от бульона. Ее снимать надо было? Как приготовить вкусный суп в мультиварке?
#112
Отправлено 01 Февраль 2009 - 08:37
Вот такую присмотрела, с режимом ожидания.
#113
Отправлено 06 Март 2009 - 03:18
Каков порядок действий - залил все в мультю и выставил время - обычно в рецептах пишут ставить максимум 65 мин, потом еще 15-25 мин., потом подождать немного и доставать.... Так овт, сразу после сигнала окончания 65 минут не получается выставить след. время, включается подогрев и, чтоб ты треснул, не получается его никак отключить и выставить время продолжения выпечки... А 65 маловато(((. Один раз открыла - он упал((((. Второй раз не открывала, подождала немного пока он постоит в режипе подогрева и получилось выставить время дополнительное... Но по результатм он не поднялся все равно, был не плох, пышный(не клеклый как в прошлый раз когда я открыла крышку сразу после сигнала и он упал), но все равно не то(((
Как быть? Как именно ты делаешь с этими режимами по минутам распиши, плиз
#114
Отправлено 11 Март 2009 - 11:10
Belchenok, Mar 6 2009, 02:18 PM, сказал(а):
Каков порядок действий - залил все в мультю и выставил время - обычно в рецептах пишут ставить максимум 65 мин, потом еще 15-25 мин., потом подождать немного и доставать.... Так овт, сразу после сигнала окончания 65 минут не получается выставить след. время, включается подогрев и, чтоб ты треснул, не получается его никак отключить и выставить время продолжения выпечки... А 65 маловато(((. Один раз открыла - он упал((((. Второй раз не открывала, подождала немного пока он постоит в режипе подогрева и получилось выставить время дополнительное... Но по результатм он не поднялся все равно, был не плох, пышный(не клеклый как в прошлый раз когда я открыла крышку сразу после сигнала и он упал), но все равно не то(((
Как быть? Как именно ты делаешь с этими режимами по минутам распиши, плиз
Бельчонок, а из скольки ты яиц делаешь бисквит? в большой мульте? я даже когда из 6 делала (а это ну ООООчень большой как по мне бисквит) 55 минут + 15 минут на подогреве подождать под крышкой - хватает за глаза может у тебя пропорции муки-сахара-яиц не правильные?
Расскажи как ты делаешь тесто
А насчет дополнительного времени - это у вас глючит мультя у меня такое пару раз было, но само прошло... попробуй отключить подогрев - может из сети вытащи чтобы наверняка и заново включи - что-то в программировании сбилось у вас.
#115
Отправлено 11 Март 2009 - 02:16
Сообщение изменено: Ниношка (11 Март 2009 - 02:17 )
#116
Отправлено 18 Апрель 2009 - 08:58
Цитата
Нино, делала несколько раз по разным рецептам...
В последний раз ,был с 5-тью яйцами, стаканом сахара, мука и крахмал... Точный рецепт не помню
Но в этот раз хоть наполовину получился - по краям поднялся и был воздушным, а в середине опал, видимо, и был как толстый блин(((. Но я его закатала в крем "йогурт со сливками" и ничего так получилось)))). Но все равно не то(((
Опять, конечно, сразу не включилось продолжение режима "выпечка" и вклюился подогрев. Отключать мультю я пробовала не раз - не получается включить сразу выпечку все равно(((. Может ее в починку отнести?. А тебе точно 55 мин выпечки хватает? У меня мультя большая.
девочки-москвички! у меня к вам вопрос, кастрюльки мои мультиварочные требуют замены, еще не срочно... но надо! что-где-почем у вас можно взять или заказать? соориентируйте плз
Точно не уверена, но слышала что эти кастрюльки можно приобрести отдельно. А что в магазинах техники нет? Может в сервис-центрах Панасоника?
#118
Отправлено 22 Декабрь 2013 - 07:48