-
12 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Цыплятки Осени 2005 - часть 90 вот и новый год - пусть будет счастливым))
Отправлено 23 Январь 2012 - 12:28

Ален, посоветуешь что-нибудь насчет Галерии? Почему мне ошибку выдает при попытке загрузки фото?

Ну и холодяка на улице((( А ветер - мрак((( И, говорят, еще морознее будет

Отправлено 23 Январь 2012 - 01:46
да и тебя с новой темой, "прописалась" ты у нас

насчет галереи - попробуй принудительно выйти-зайти на форум.
и а какая конкретно ошибка - что пишет-то?
кстати, мороз-то мне вполне оказался. а вот ветер - вообще никак, конечно. ужас-ужас.
Отправлено 23 Январь 2012 - 03:23

Клубничку-Земляничку с девяточкой

Отправлено 23 Январь 2012 - 05:12
Незваный гость

Не выдумывай и это того, неудобно на потолке спать ага

Отправлено 26 Январь 2012 - 02:43

Интуиция
в киеве я.. в смоленск вроде едем.. но не знаю когда будем в москве и на сколько..
Отправлено 26 Январь 2012 - 08:35
Вы путешественники

Пишите-звоните!
Как в Киеве? Примерзли твои малыши?
Отправлено 26 Январь 2012 - 04:57
тогда, если не поможет перезагрузка - пиши админу, это надо смотреть там, чего там такое.
ЕГИПТИК
ждем-ждем))
Отправлено 27 Январь 2012 - 11:39
я вот думала приехать пораньше просто в москву.. но вот я ж у вас и не была в москве толком.. не знаю как лучше сделать .. попросить приевзти нас раньше? а потом в аэропорт как? ну вобщем очень очется увидеться, но не знаю как это лучше сделать..)
Отправлено 27 Январь 2012 - 04:16
не очень я поняла всей цепочки твоих вопросов, торможу, видать)))
вы в москве-то останавливаетесь? или как?
Отправлено 27 Январь 2012 - 06:56
не, мы едем в смоленск... потмо улетаем из москвы в египет..
Отправлено 28 Январь 2012 - 10:07
а во сколько у вас рейс и какой аэропорт. просто чтобы понимать диапазон времени
Отправлено 28 Январь 2012 - 11:37
я тебе смс напишу как станет ясно с билетами..у меня номер египетский будет работать.. точнее должен..)) а то мы билеты назад не видели еще.)
Отправлено 31 Январь 2012 - 09:05

Батюшки, а у нас-то -20(это я сейчас на градусник глянула), то-то, думаю, пока утром своих отводила, мне лихо показалось

Саньку вчера фотали вместе с группой для выпускного альбома, уж не терпится на результат посмотреть

Девочки, спасибо за гостеприимство

Сообщение изменено: Belchenok (31 Январь 2012 - 09:07 )
Отправлено 31 Январь 2012 - 12:08

Отправлено 02 Февраль 2012 - 04:35
можно, но не вариант. будут оставлять сообщения в темах существующих, а это чистить еще хуже, чем удалять темы целиком.
я написала предложение администратору, посмотрим, какие там есть возможности у форума и какое будет желание администрации.
Отправлено 02 Февраль 2012 - 05:01
АРТЕМОЧКУ С ГОДОВАСИЕМ!!!
ЛЮША
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
С ДНЕМ СВАДЬБЫ!!!
С ДНЕМ ВЕНЧАНИЯ сегодняшним))!!!!
СЕРЕЖЕНЬКУ С ПЯТИЛЕТИЕМ!!!
Отправлено 03 Февраль 2012 - 11:24

Отправлено 03 Февраль 2012 - 11:46

Отправлено 04 Февраль 2012 - 08:26
ага)) вроде похожи, а подетально - много своего)))
обязательно

БЕЛЬЧОНОК
да, по фотографиям Софи такой хомячишка))) пока не потопала нормально))
Отправлено 04 Февраль 2012 - 07:03

Алён девчушки такие славные

Belchenok вот ты сказала так сказала

У нас тоже холодно деть с темпрой ,держимся что б самим не заболеть только этого сейчас не хватало .
Я еще пока расту назначили нам операцию или на 13 или на 17 .Еще немножечко осталось

Отправлено 06 Февраль 2012 - 02:40
Отправлено 10 Февраль 2012 - 10:30

17-е, да? Почти 40 неделек получается. Как самочувствие? Намерена доходить до часа Х?))) Наши врачи-перестраховщики обычно с 38 недели уже оперируют))) Вот Манька у меня не досидела, дала мне схваточки даже почувствовать

Новостей - никаких особо. На днях узнала что Саня у меня, оказывается, плавает уже вовсю без подручных средств. Меня тренер огорошила этим и сообщением что думает переводить ее в большой бассейн. Единственная неприятность - Саня пару раз жаловалась на головную боль после ныряния в бассейне. Как заканчивается занятие - и голова у нее проходит. Что это м.б.?

По Галерее - так ничего и не выходит у меня((( Попрубуйте кто-то другой загрузить фото, получится?

Сообщение изменено: Linn (13 Февраль 2012 - 08:46 )
Отправлено 13 Февраль 2012 - 08:58
Спамеры не просто задолбали, а прям матерное слово и не одно ага(((
Мы потихоньку. Вернулись из Альп, где сначала все болели, а потом нас морозило. Но немного покатались, если можно так назвать 3 катания с инструктором по 2 часа.
Сейчас вот тоже какой-то коллапс с погодой))) Я на нее кашляю и чешусь. Пипец, простите. Надо эмигрировать что ли...а что будет делать муж? Который удаленно не может работать и образование у него под Россию матушку заточено...
Все остальное как всегда. Школа, тренировки.. Со школами вроде все утряслось. И то хорошо. Рома страшно бузит. Дерется, ругается с Сеней, если тот с ним не играет. Тут позор-позор был в спортивном клубе, подался с Сеней и с мальчиком, с которым Сеня играл. Муж приходит за парнями - а Главный менеджер детского клуба вычитывает Роме как себя можно вести, а как не стоит. А этот стоит дуется, кулачки сжал, весь такой суровый - куда бежать кого ловить. Сенька до Австрии воевал с нами. Все не так и все не эдак. Истерил жутко. Нервы мои сдавали, я вопил и шлепал по заднице этого ребенка, особенно после того как ребенок в пылу ссоры пытался ножом перерезать провод кухонного комбайна. Ух. Но сейчас вроде потише)))
Бэбик, тебе удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отправлено 14 Февраль 2012 - 10:35
Рада что со школой у вас все устаканилось!
Сама холода не выношу и готова куда угодно съехать, да с работой мужа та проблема(((
Мы вот вчера прогуляли и сад и школу - холодно, однако)))
А еще Саню отпустила с ночевкой к подружке из сада погостить... Так они сегодня только в 10 утра встали, как сказала мама той девочки уснули только в 2 ночи

Отправлено 14 Февраль 2012 - 03:54
Насчёт Саньки я у мужа спрошу он профессионально занимался , но может давление при нырянии .Вам бы у дохтора проконсультироваться .
Linn жееесть , но мой младший тоже воюет .Видимо они так пространство свое отвоёвывают ,разница в возрасте не большая вот и не хотят старшим ни чего уступать .
Сообщение изменено: бэбик (14 Февраль 2012 - 03:54 )
Отправлено 14 Февраль 2012 - 08:51
Завтра знаменательная встреча с дочкой

Отправлено 15 Февраль 2012 - 09:58

Отправлено 15 Февраль 2012 - 10:04

Вот читаю вчерашнюю свою фразу адресованную Линн: Ой, Линн, ну что же вы так отдыхаете-то, на на полную катушку?(((
А хотела написать НЕ на полную катушку

Девочки, а кто что посоветует по Праге? Мы с мужем и, скорее всего, Степаном(он же пока грудник) в апреле туда собираемся? Куда сходить, что посмотреть? И вот еще задачка - куда селиться - поближе к центру или можно в гостиницу, находящуюся в 50 мин пешком от центра? По мне - так 50 минут - это не расстояние

Сообщение изменено: Belchenok (15 Февраль 2012 - 10:05 )
Отправлено 15 Февраль 2012 - 11:03
держу кулачки!
Линн
ну и характерец у Ромашки.. )))

Бельченок
я ездила в Прагу, и жили мы в каком-то отеле на почти окраине, но рядом с метро. Прямо супер. все самое инетерсное- в центре, и линия метро была прямой. Вопрос 20 минут на метро- и ты балдеешь. удобно, быстро и безопасно. а что смотерть- всё!!!!
мы вернулись из нашего путешествия.. все довольные как слоны..)

пришли в школу, амирины училки как дети расспрашивают как же это так- много снега и все в снегу..) говрят- вот бы нам попробовать разочек такую погоду..
и я подумала- все-таки моим детям повезло в какой-то мере родится в такой вот смешанной семье! мало того что языки разные, так еще и ппросто обязаны летать по разным странам..))
Отправлено 15 Февраль 2012 - 05:54

Как оказались в Праге? Где были в России? А домой заскочить получилось?
Рома дуется очень смешно. Ленчик и ее муж ухохатываются над ним, называют его Гагариным

Бельченок, хотела сказать по поводу Сани и ныряния. Может у нее ушки закладывает и поэтому голова болит, у меня так тоже бывает. Научи ее продувать ушки, может легче будет. И есть еще затычки для ушей, я в таких плаваю, когда рыбок смотрю)))
По поводу Праги - я там не была, но по опыту проживания в городских гостиницах, надо селится скорее в центре, потому что не находишься и не наездишься((( Ну и на окраине всегда мало ресторанов и всего такого, а еще там могут быть не очень спокойные кварталы, ну типа китайцы, негры и все такое.
Отправлено 15 Февраль 2012 - 06:06
а в этом году мы с детьми в киев поехали, потом в смоленск. и папа наш приеал уже к нам в смоленск. снега посмотреть..))))

выставляй фотку Гагарина..))
Отправлено 15 Февраль 2012 - 08:17

Гагарин собственной персоной

Ну и по поводу городского отдыха - когда без детей, которым не надо спать-есть-отдыхать-бродить-ползать - это один вид отдыха, когда с детями, еще маленькими, но уже не младенцами - совершенно другой, мне кажется. Младенцу чего - грудь выдал по расписанию, в коляску положил/в слинг примотал и привет, делай что хочешь, а эти своенравные двухлетки могут и не спать в присутственных местах в коляске.
Отправлено 15 Февраль 2012 - 08:38

Понимаю, что в центре все рядом и удобно, но мы планируем именно бродить по городу, архитектору разглядывать... Короче в раздумьях пока

Линн, не совсем поняла что значит "продувать" уши, поясни.
А я думала что мы увидим фото Ромсика, а уж никак ни Юрия Алексеевича

Блин, вчера гокнула Санькин водонепроницаемый фотик соньковский((( балда я , страшно даже подумать во сколько ремонт выльется

Отправлено 15 Февраль 2012 - 08:39
Гагарин- отпад.. представила РОмся!!!!!!!!!!!
какие новости от БЕБИКА??? кто что знает?

Отправлено 15 Февраль 2012 - 10:03

Спросить надо у Ленчика, но я подозреваю, что вся красивая архитектура как и везде сосредоточена в центре. А на окраинах типичная такая блочная застройка. Слушай, а спроси у Эли в дайриках, она не в Праге живет? Мне вот кажется где-то там.
Или Ирму на одноклассниках))) Они там жить собираются)))
Про романтик молчи

Отправлено 16 Февраль 2012 - 10:23

Эля - в Праге, да, я свой пароль на дайриках забыла и все не могла зайти туда, вчера муж ткнул меня носом в хранилище паролей, так что спрошу сегодня у нее

Заказала вот только что детям Саниной группы глобусы на выпускной. Дарим с подсветкой, примерно ТАКИЕ А нужно еще думать о возможном украшательстве зала, анимации, угощении и прочем
Сообщить об этой теме:
-
12 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »