![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 162 Регистрация: 9-July 06 Пользователь №: 865 ![]() |
ооо, и у менЯ такая проблема, запоры с самого начала Б, а так как после первых родов у меня еще и простите геморрой, то я вообще вешаюсь -не знаю как спасаться, чернослив не помогает!
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 344 Регистрация: 17-August 05 Из: USA Пользователь №: 121 ![]() |
бемби я спасаюсь стаканом, а то й 2 кефира на ночь - с утра все что надо (IMG:../forums_2Findex.php_3Fshowtopic_3D867_26st_3D40/style_emoticons/default/yahoo.gif)
столько натерпелась, теперь насильно но выпиваю-ето спасение!! Может и вам поможет!! (IMG:../forums_2Findex.php_3Fshowtopic_3D867_26st_3D40/style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 162 Регистрация: 9-July 06 Пользователь №: 865 ![]() |
бемби я спасаюсь стаканом, а то й 2 кефира на ночь - с утра все что надо (IMG:../forums_2Findex.php_3Fshowtopic_3D867_26st_3D40/style_emoticons/default/yahoo.gif) столько натерпелась, теперь насильно но выпиваю-ето спасение!! Может и вам поможет!! (IMG:../forums_2Findex.php_3Fshowtopic_3D867_26st_3D40/style_emoticons/default/wink.gif) ненавижу кефир, но может и правда стоит попробовать? в ту Б мне сказали разгрузочный день сделать - творог и кефир так вот я все это вернула обратно - первый раз за Б вырвало, тепрь боюсь, но попробую =)) спасибо , может и правда помомжет!" |
|
|
![]()
|
|
Еще одна зануда ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1,281 Регистрация: 14-August 05 Из: Москва, Н. Черемушки Пользователь №: 101 ![]() |
Мне советовали ложку оливкового масла натощак...для меня это было слишком, но я приспособилась в эту ложку масла хлеб подсоленный макать зерновой или с отрубями и т-т-т нормализовалось все более или менее.
Ну и овощей-фруктов побольше, хлеба с отрубями или зернового можно, ислючить все из пшеничной муки, она вызывает запоры((( |
|
|
![]()
|
|
Новенький ![]() Группа: Новичок Сообщений: 39 Регистрация: 11-July 06 Из: Astrakhan Пользователь №: 899 ![]() |
А мне ни стакан кефира, ни 2 как-то особо не помогают, особенно после железа. И чернослив с курягой.
Помогает токо кефир вместе со свеклой, или все сразу =) А раньше, помню, обычным делом было за день раза три сбегать =\ |
|
|
![]()
|
|
Спокойствие, только спокойствие! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 851 Регистрация: 23-January 06 Из: Моск. обл. г.Щёлково-3 Пользователь №: 383 ![]() |
до родов-ела чернослив, много его ела )))))
а после родов пила Дюфолак, вроде помогал хорошо ))))))) |
|
|
![]()
|
|
Еще одна зануда ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1,281 Регистрация: 14-August 05 Из: Москва, Н. Черемушки Пользователь №: 101 ![]() |
Со второго триместра началась эта гадость(((
Помогает стакан воды теплой натощак, правда в свете появившегося невесть откуда токсикоза - может и вырвать после воды((( Поэтому ем много клетчатки и кисломолочки. Особо не страдаю, но в туалет хожу раз в 2-3 дня((( Некомфорно все это((( |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th March 2007 - 08:10 PM |