![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 718 Регистрация: 5-August 05 Пользователь №: 30 ![]() |
На счет пароварки согласна. Вообще перед тем, как покупать что-то такое надо провести анализ имеющейся бытовой техники. Пароварка заменяет стеризатор (там принцип действия такой же), а микроволновка - подогреватель.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 130 Регистрация: 8-February 06 Пользователь №: 436 ![]() |
Цитата во как! А мне все врачи в одни голос говорят что самое верное в попе. ну незнаю...мне врачи и из роддома говорили...и из ольницы...и в поликлинике...да и мамка моя тож самое говорит. Цитата Тот же Эспумизан, только более концентрированый - давать удобнее. да,конечно Эспумизан лучше даже,мы сами только им и спасались,но на всякий случай на первое время и саб-Симплекс подойдёт...просто чтоб был в аптечке... Цитата Удобно стерелизовать в пароварке, если есть. некоторые,кстати,и в микроволновке стерилизуют(при помощи авентовской штуковины...)...хотя я например очень против вообще этой самой микроволновки... |
|
|
![]()
|
|
Еще одна зануда ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1,281 Регистрация: 14-August 05 Из: Москва, Н. Черемушки Пользователь №: 101 ![]() |
Нам Эспумизан вообще не помогал, а вот Саб-Симплекс на ура шел, так что каждому свое.
А в микроволновке смотря что греть, смесь вроде можно, а вот грудное молоко точно нельзя, потому что там что-то важное разрушается. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 248 Регистрация: 23-January 06 Из: Москва Пользователь №: 381 ![]() |
В микроволновке вроде еще неравномерный нагрев, обжечься деть может, так что подогреватель лучше нормальный чтоб был!
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 81 Регистрация: 21-April 06 Пользователь №: 542 ![]() |
Подогреватель особенно удобен для быстрого приготовления смеси - у меня он стоит в комнате и всегда включен, поддерживает температуру в бутылочке с водой, так что, когда надо детя накормить - стоит насыпать смесь - и готово! Особенно удобно ночью! И еще грудное молоко в нем подогреваю.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 215 Регистрация: 9-February 06 Из: г.Тирасполь Пользователь №: 441 ![]() |
Я когда была беременная скупала все с прилавков не могла остановиться (IMG:../forums_2Findex.php_3Fshowtopic_3D421_26st_3D40/style_emoticons/default/lol.gif) (IMG:../forums_2Findex.php_3Fshowtopic_3D421_26st_3D40/style_emoticons/default/lol.gif) (IMG:../forums_2Findex.php_3Fshowtopic_3D421_26st_3D40/style_emoticons/default/lol.gif) ,а в итоге когда малыш родился понадобились совсем другие вещи (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Мать-кукушка..:) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 526 Регистрация: 9-November 05 Из: Гда, Москва-Нахимовский Пользователь №: 287 ![]() |
Такс, нам не пригодились из саиска Интуишн:
крема под подгузник крем для сосков Вообще считаю, что распашонки это уже прошлый веу. Самое удобно это комбинезончики или боди с колготками и без них... Мы выписывались в ноябре. Деть был одет в бодик+х/б комбез+х/б пледтк и в конверте. Ну я в этом плане вообще мать ехидна. Зимой никаких овчин в коляску не подкладывала. Очень мне пригодился молокоотсос (особенно в р/д, когда молоко пришло). Стерилизатор для СВЧ. Бутылочки, соски. Не берите ершик д/бутылок от Мир Детства - развалился сразу же... КРоватку брали самую простую за 800 р в ИКЕА. Душевно... Очень пригодился и в данный момент используется подогреватель д/бутылочек с адаптором для машины. Но это подходит нам, потому что очень часто едим в машине по 5-6 часов. ПИтание подогреваем и воду для смеси. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 336 Регистрация: 8-December 05 Из: Malta Пользователь №: 327 ![]() |
Мы закупались по принципу "пусть лучше не пригодиться, чем не хватит", поэтому всего было много. Не пригодились: 1. распашонки (бестолковое занятие - все время распахиваются оправдывая название) 2. руковички (запросто скидывала во сне) 3. соски-пустышки и бутылочки 4. классические чепчики (ну не нравится ей такой фасон!) 5. всякая детская косметика помимо масла и мыла Все один к одному. Распашенки самое бестолковое изобретение. Особенно с закрытыми ручками. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th March 2007 - 08:09 PM |