![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
... ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1,987 Регистрация: 9-August 05 Из: Израиль, Ришон Пользователь №: 60 ![]() |
Мы старшего первый раз одного дома на ночь оставили в 10 лет. И ничего. Пригласил друзей с ночевкой, заказал пицу. Был очень доволен.
|
|
|
![]()
|
|
Девочка с севера.. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1,064 Регистрация: 29-August 05 Из: Finland Пользователь №: 164 ![]() |
А вот вы зря не ерете ему.Меня пару раз в 6,5 лет оставляли одну дома.Я была целый день и всю ночь одна.Родители пришли только в 12 дня.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 73 Регистрация: 5-February 07 Из: Пенза Пользователь №: 3,129 ![]() |
Orhideja
спасибо, а то уж я стал думать что только мои родители такие ... |
|
|
![]()
|
|
Целую Вас через сотни разъединяющих вёрст ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2,830 Регистрация: 4-August 05 Из: Лунд, Швеция Пользователь №: 2 ![]() |
Хорошо, что у Вас всех это так мило закончилось.
А я знаю случай (не из газет, лично знаю человека), которого тоже мама оставила дома пока на работу надо было, а деть боялся тараканов... Ну и увидел двух. 8 часов просидел на стуле в кухне - проревел и на нервной почве вылезла неприятная болячка, до сих пор человек ею мучается. Тоже не такой уж и маленький детик был... |
|
|
![]()
|
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1,478 Регистрация: 28-August 05 Из: МО, г.Химки Пользователь №: 160 ![]() |
Энея, ну исключения всегда бывают (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
А по поводу истории pavelfox, он же все-таки не совсем один был, наверняка родители просили кого-то из соседей за ним присмотреть, ведь в общаге, как в большой семье - все друг-друга знают (IMG:../forums_2Findex.php_3Fshowtopic_3D4732_26view_3Dgetlastpost/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 73 Регистрация: 5-February 07 Из: Пенза Пользователь №: 3,129 ![]() |
Все верно, общага это большая семья. и разбудят вовремя и про уроки напомнят и с улицы отзовут если долго заигрался.
ну а непосредственно дома никогда не страдал от одиночества, всегда находил чем себя занять. Возможно в отдельной квартире меня и не оставляли бы одного в таком возрасте, мы же сьехали когда мне 10 перевалило, так что уже взрослый самостоятельный уже к тому времени стал. Жена нашу лисичку оставляла как то спящей ненадолго, но там ее гарантированно в течении часа и пушкой не поднимешь. |
|
|
![]()
|
|
Девочка с севера.. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1,064 Регистрация: 29-August 05 Из: Finland Пользователь №: 164 ![]() |
Энея,конечно случаи бывают разные.Но мне не приходилось выбирать,оставили и всё.Но Нику я никогда в таком возрастене оставлю.
|
|
|
![]()
|
|
Целую Вас через сотни разъединяющих вёрст ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2,830 Регистрация: 4-August 05 Из: Лунд, Швеция Пользователь №: 2 ![]() |
Я просто хотела сказать, что "меня оставляли и всё гут" это не показатель того, что так надо делать (IMG:../forums_2Findex.php_3Fshowtopic_3D4732_26view_3Dgetlastpost/style_emoticons/default/smile.gif)
Ни на кого не наезжаю (IMG:../forums_2Findex.php_3Fshowtopic_3D4732_26view_3Dgetlastpost/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 128 Регистрация: 6-August 05 Из: Башкирия Пользователь №: 37 ![]() |
у нас это вообще проблема, одного Димку оставить невозможно(
Везде с ним приходица таскаЦа.. Даже в туалет иду - за дверью караулит, и еще реплики такие звучат типа: "Маам, ты скоора?? Мне тут скучно." Ухожу в магазин - возвращаюсь лицо опухшее, глаза красные, рыдал.. Шторы все передурнуты - смотрел иду или нет. Ужас.. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd April 2007 - 07:00 AM |